자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[일반]

이런거 보면 확실히 혹하긴 하네요...

여기저기 차사려고 알아보고 있는데 확실히 저런차 보면 혹시?

하다가도 실망이 되네요... 저런게 저가격에 실매물이면 난리 나겠죠..?

신호등 검색 아니였으면 몇번 갔다왔을 수도 있겠네요ㅋㅋㅋ

실매물인지 아닌지 알 수 있는데 왜자꾸 올라오는지ㅜㅜ

[eTo마켓] [기획전] 뽀로로 가구 옷장/서랍장/하프장/책장/아이가 크면 문짝만 변경 (2) 

타마네기 2020-01-22 (수) 17:02
차량은 판매자 입장으로 생각해보면 허위인지 답이 나옴...
TM2018년 부터 나온 모델인데 차를 누가 1110만원에 판다니 가족 아닌이상 불가능...
매매 2020-01-22 (수) 17:14
혹시는 절대 있을수 없습니다. 하다못해 시세보다 100만원만 싸도 일주일이면 나가고 정말 급해서 딜러한테 팔아도

딜러 매입가보다 낮은 차량은 있을수 없죠...

거기다 말도안되는 가격인데 그걸 광고를한다? 아마 실제 있는 차량이라면 주위사람한테 이야기해도 한시간 안에

나갈꺼예요 돈을주고 광고를 할 필요조차 없다는거죠
달려라달려 2020-01-22 (수) 17:43
속거나 혹하는 사람이 있으니 피해 사례가 계속 생기겠지요
아톰향 2020-01-22 (수) 18:35
저번에 사기당하는거보니간
어떤 사량이 시세보다 -되는건 말이되고
자기가 사기 당해서 산차가 시세보다 + 되는건 말이 안된다는 논리는 가진 사람이 있던데
시세보다 낮은 차가 존재할수가없죠.......
세자르e 2020-01-22 (수) 18:42
공짜 핸드폰 0원 핸드폰 은 사람들 다 사기로 생각하면서
왜 3천짜리 차를 1천에 준다고 하면 혹할까요
김밥지옥 2020-01-22 (수) 20:02
이런 사기에 당하는건 사기꾼도 나쁜놈이지만 당하는 사람도 멍청한거라고 생각합니다.
전화기사용자 2020-01-22 (수) 20:20
뒤늦게 주행거리를 보니 터무니없어보이긴 하네요
미디블 2020-01-22 (수) 21:04
혹시 그런건 없어요. 싸면 다 허위입니다.
TORGUE 2020-01-23 (목) 14:30
제가 중고차 팔려고 여러군데 돌아다녀보니  딜러들이 부른 매입가격이 하나같이 비슷했어요. 기껏 몇 십 만원 차이..
시세보다 싼데 조금이라도 이상하다 느낌 들면 백 퍼 허위매물. 싸고 좋은 차는 없어요. 좋은 차는 오히려 비싸게 나오지..

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 인사드립니다 만족중고차입니다. 만족중고차 02-29
28966 [일반]  폭스바겐 골프 GTE, 고성능 GTI 수준까지 성장 & '벨로스터 N 8단 DCT' 4월 출시.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 02-28 3 249
28952 [일반]  출시되면 몇 개월은 기다려야 한다는 국산 신차 & "현기가 가만있을 리가" .jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 734
28951 [일반]  신형 카니발(KA4) 일부 공개, 역대급 모니터 & 제네시스 G80 단산, G80 후속(RG3).jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 842
28950 [일반]  SM6 부분변경 미리보기, 르노 신형 탈리스만 & 페라리,812 GTS,F8 스파이더 출시.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 488
28949 [일반]  10월에 바뀐다는 기아차 로고 본 네티즌 반응 &"그냥 팔 거에요" 신형 쏘렌토 근황 .jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 692
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음