자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[일반]

Gv80 쇼룸가서 보고왔습니다

글쓴이 : 엄머엄머엄머 날짜 : 2020-01-21 (화) 14:34 조회 : 1979 추천 : 2  

방금 인천 익스피리언스 쇼룸가서 실물보고
시승해보고 왔습니다.
가격에 대해선 분명 확실히 말들이 많지만
실제로 타보고 보고온 느낌으로는
잘 만든차라는 느낌입니다.
준대형 suv답게 위풍당당한 느낌이랄까요
특히 전 측면 비율이 너무 좋았습니다.
다만 후면부는 잘 모르겠네요.. 디자인적으로 일부러 그렇게 낮아보이게 했다긴 하는데 애매했습니다.
실내도 좋고 디젤 직렬 6기통의 느낌도 좋고
특히 ar 네비 상당히 좋았습니다.
직관적이면서 헷갈릴일이 더 줄을거 같은 느낌입니다.
잘 나왔습니다 gv80
 [남성스타일] 품절 되기 전 입양해 가이소~~~~~  

부르트링 2020-01-21 (화) 14:42
이번에 진짜 잘나왔더군요
쉐보레나 르노가 보고 반성좀 해야겠습니다
도시어부 2020-01-21 (화) 14:51
많이들 사세요
도시어부 2020-01-21 (화) 14:53
5~6년 넘은 x6가 더 좋을듯합니다
숲의미 2020-01-21 (화) 17:35
와 멋지네요
아이언쏭 2020-01-21 (화) 18:05
전면 라이트닝 과 후면 테일램프는 고급스럽게 잘 만들었는데
실내 공간이 아쉽네요..3열은 있으나 마나이고
후면 듀얼 배기로 하면 더 고급감 있었을 텐데요..
2세대 개선되서 나오길 기대합니다
좀 조급하게 나오지 않았나 생각해봅니다

공대방 2020-01-21 (화) 20:23
3.5T 나오면 다시 한번 봐 보세요 ㅎㅎ
IMissYou 2020-01-21 (화) 19:53
사진 잘 나왔네요 ~~
Unblock 2020-01-21 (화) 20:54
시승기가 극과 극을 달리는중이라죠.
대박봇물터짐 2020-01-21 (화) 21:53
전 오히려 펠리가 더 잘만들았단 생각이 들던데요 ㅎㅎ
매매 2020-01-22 (수) 18:17
빨리 중고차로 한번 매입해봤으면 좋겠네요 흐흐
꼬마베베 2020-01-22 (수) 21:49
가격이 문제죠. 차는 좋은 것 같습니다. ㅎㅎㅎ 2천만원 할인하면 잘 팔릴 듯요.
qpslEh 2020-01-24 (금) 07:21

차는 잘만든것같습니다. 제조사도 높은 가격측정에는 많은 이유가있었겠죠. 높은가격,세금,관리비용 등에도 불구하고 유럽 브랜드를 선택하는 이유는 좋은성능외에도 많은 이유가 있다고 봅니다. 그이유를 위해서 제네시스도 많은 노력이 필요할것입니다. 그건그렇고 펠리는 경량화한다며 튼튼하고 가볍게 만들었다고 해서 gv80나오면 무게 얼만가 보자했었는데요, 재밌네요. 왼쪽제원이 gv80입니다.

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 인사드립니다 만족중고차입니다. 만족중고차 02-25
28917 [팁/정보]  [자동차 상식] 소중한 내 차에 흠집이! 차량 흠집 셀프로 제거하는 방법! 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 02-24 2 320
28916 [일반]  XM3의 가성비? 아반떼부터 셀토스까지 노린다 & '포드 브롱코' 3월 공개,jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 02-24 3 545
28915 [일반]  "살다 살다 이런 경우가" 결국 계약 중단 사태 벌어진 신형 쏘렌토.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-24 3 695
28907 [일반]  인터넷으로 타이어 구입해서 카센터에서 설치할 때 받는 곳은 카센터로 하면 되나요?  (10) 강생이똥꼬 02-24 1 441
28901 [일반]  출시 10년 넘었어도 6개월이나 기다려야 산다는 국산차입니다.jpg  (7) 이미지첨부 이겨라승리호 02-23 5 2334
28899 [일반]  2020 <제네바 모터쇼> 미리보기…골프 GTD부터 E클래스까지!.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 02-23 3 533
28898 [일반]  국내에서 유독 저평가 받지만 이만한 가성비 없다는 신차입니다.jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 02-23 4 1634
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음