자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

말리부 1.35T 출고했습니다!!

프리미어 LED옵션 

문라이트 블루 출고 되었어요!!

앞으로 저의 30대를 쭈욱 같이 보내게 될 아이네요 ㅎㅎㅎ

17년식 스파크를 타다가 넘어왔는데 정말 묵직하고 1.35, 2.0 차이난다 뭐한다 하지만

경차타다 온 입장에서는 배기량 문제가 아니라 그냥 큰차 자체가 너무 편안하고 방지턱이 이렇게 가볍게 넘어가는거였나 생각이 듭니다. ㅠㅠㅠㅠ

1.35에 만족 못하시는 분들은 아마 더 좋은 차량을 타보았기 때문에 그런게 아닌가 싶습니다. 정말 만족 스럽네요 ㅠㅠㅠ

[eTo마켓] 일인미디어시대 최신형 줌기능 짐벌 블루투스 셀카봉 삼각대 (5) 

JHSJ1011 2020-01-16 (목) 12:46
축하드립니다~ 안운하세요!!!
vetman 2020-01-16 (목) 12:51
축하합니다. 무사고 기원합니다.
하늘로흐르는 2020-01-16 (목) 13:28
축하합니다.  안운하세요~
LabView 2020-01-16 (목) 13:33
오우 같은 말리부 오너!! 안운하세요!
라리링 2020-01-16 (목) 13:58
같은 말리부오너! 예쁩니다 +_+ 안전운전하세요!
발근달 2020-01-16 (목) 14:04
축하합니다.
매매 2020-01-16 (목) 14:17
너무 축하드립니다 ㅎㅅㅎ
전운 2020-01-16 (목) 14:19
축하합니다. 안운하세요~
발센 2020-01-16 (목) 15:18
축하 드립니다
Exid레고 2020-01-16 (목) 16:18
축하드립니다. 저도 다음차는 말리부 생각중인데 안운하세요^^
캐코쟁이 2020-01-16 (목) 16:18
축하합니다 문라이트 블루이쁘네요!!
Darrbitz 2020-01-16 (목) 16:48
축하드립니다ㅎㅎ
숲의미 2020-01-16 (목) 17:46
축하드리구요 3기통 진동은 어떠셨는지요?

글쓴이 2020-01-16 (목) 18:38
아마 더 좋은차를 탔던 사람이라면 이게 가솔린 떨림이야? 라고 생각할수도 있는? 엄청 심한건 아니지만 그정도인것 같아요. 근데 시동걸고 조금있다가 이 떨림도 조금 작아집니다^^ 시동걸고 한 10분정도가 제일 진동 느껴지는 시간이에요!!
글쓴이 2020-01-16 (목) 18:36
같은 말리부 분들 반갑구요^^
정말 다들 감사합니다!! 고사도 마쳤어요 ㅠㅠㅠ
비틀즈코드 2020-01-16 (목) 19:00
저도 말리부 1.35T입니다 너무 좋아요 간지남 ㅋㅋ 안전운전하세요 !
대박봇물터짐 2020-01-16 (목) 19:16
3기통... i30 보다 낫겠지만

소음이 ㅠ
가슴이시킨다 2020-01-16 (목) 19:39
크흡!!! 멋집니다.. 안전 운전 하세요~
Rai1Gun 2020-01-16 (목) 20:04
멋진차 사셨네요~안전 운전 하세요~
오름이달림이 2020-01-16 (목) 20:11
축하드립니다....
저도 이거 살려다가 단종된다길래....
k5 신형으로...
베르무트 2020-01-16 (목) 20:16
참~~~~~~~~~~~~

잘 나가는 말리부!

축하드립니다!
Simsssss 2020-01-16 (목) 20:46
오 간지나네요 ㅎㅎ
저는 올란도 오너입니다 ㅋㅋ
1.35 출력은 어떠세요???
답답하거나 그런건 없으신가요~??
세라마나 2020-01-20 (월) 14:19
축하드립니다 ㅎㅎ
말리부 1.3 수치만 보면 약하지만 일상용으로 쓰기엔 전혀 무리 없을거에요.
ㅇ랩소디ㅇ 2020-01-21 (화) 03:18
흉기빼고 추천~!
박실쨩 2020-01-21 (화) 11:52
멋지네요~! 스파크도 좋은차였지만... 스파크에 비해 말리부는 뭐..ㅎ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 장기렌트 & 오토리스 전문 컨설팅 업체 최&리 오토솔루션 인사드립니다. 최앤리오토솔루션 02-29
28966 [일반]  폭스바겐 골프 GTE, 고성능 GTI 수준까지 성장 & '벨로스터 N 8단 DCT' 4월 출시.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-28 1 140
28952 [일반]  출시되면 몇 개월은 기다려야 한다는 국산 신차 & "현기가 가만있을 리가" .jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 662
28951 [일반]  신형 카니발(KA4) 일부 공개, 역대급 모니터 & 제네시스 G80 단산, G80 후속(RG3).jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 773
28950 [일반]  SM6 부분변경 미리보기, 르노 신형 탈리스만 & 페라리,812 GTS,F8 스파이더 출시.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 448
28949 [일반]  10월에 바뀐다는 기아차 로고 본 네티즌 반응 &"그냥 팔 거에요" 신형 쏘렌토 근황 .jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 629
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음