자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

살카님께 구입한 그랜저HG 익스클루시브 입니다.

글쓴이 : 내눈속의사과 날짜 : 2020-01-14 (화) 00:42 조회 : 3259 추천 : 11  

중고차는 이토에서 산다고 댓글 남겼다가 혹시나 하는 생각에 엔카, 직영카, 차차차, 지인추천 모두다 동원 해서 알아봤습니다.

엔카 사고차 많고 용도이력 95%있습니다. 근데 차값 비싸요.

직영카 그냥 비싸요...(연식 오래됐는데 비싸요...)

차차차 복잡하고 막상 전화하면 용도 이력있구요.

지인추천... 개X끼입니다. 카히스토리 꼭 봐야합니다. 용도이력없다해놓고 있네요. 그래놓고 요즘 용도이력없는차 없다네요.

그러다가  살카님께 처음 차량 구매가격 1400에서 1600까지 올리니깐 조금 괜찮은 매물 알려주셨습니다.

차량 입고 된지 2~3일 밖에 안됐었구요.

살카님 믿고 마음에 안들면 그냥 내려간다 말씀드리고 지방에서 수원까지 올라갔습니다.

처음 보기로 한차는 15년식8만키로 차량이였는데..상품화가 덜되어있는것도 있지만...

프리미엄 살려고했는데 익스클루시브 봐버리니깐 옵션 차이 부터해서 차가 15년식에6만인데 차량 상태가 너무 좋더라구요.

예상가 보다 조금더 올라가긴했지만 처음 수리 해서 탈 생각이였는데 수리할께 전혀 없네요.

먼길 가야한다고 타이어까지 해주시구...ㅠㅠ 

행여나 3금융 할부 일까바 걱정했지만 2금융으로 깔끔하게 할부 해주시구요.

너무 좋은딜러분 입니다.(좋은형!!)

뭐..차는 발품 팔아야지 좋은차 산다했는데 살카님 만나기 전까진 안믿었는데  

살카님 만나서 2시간? 돌아봤는데...진짜 좋은차량 찾아서 너무 좋습니다.

무사고에 용도 이력없는 풀옵션(썬룹은 없는걸로 해달라함) 진짜 제가 찾는차보다 더 좋았네요.

그리고 가끔 이토에서 왔다면서 진상분들 있나보더라구요.

제발 가기전에 차량 시세 공부 하고가세요.

이 차량 년식에 키로수 계산해서 보면 대충 본인이 원하는 차량 가격 있습니다.

무작정 가서 살카님 한테 싸게 안해준다 불평불만 하지마시구요.

평균 시세 보고 살카님한테 가서 차량 찾아보세요 분명 좋은 차량 찾을수 있을겁니다.

마지막으로 이것저것 가격 부담 많이 덜어주셔서 살카님께 다시 한번더 감사드립니다.

넌 영원히 내눈속의 사과야
 [eTo마켓] 15만세트 판매를 자랑한 남성건강기능식품 뉴홈런2 [이토회원특가판매] (1) 

이토구글 2020-01-14 (화) 02:43
s 카 특가~ 1월의 자동차 이런 기획전을 하는 것도 좋치 않을까 합니다 ^^;

글쓴이 2020-01-14 (화) 13:31
3월에 조금 싸진다고 합니다 ㅎ
하늘로흐르는 2020-01-14 (화) 10:00
안운하세요~

글쓴이 2020-01-14 (화) 13:32
감사합니다 이토인증해야지 사고가 없죠 ㅎㅎ
크라시아 2020-01-14 (화) 10:10
그랜져도 가격방어가 그닥이네요...
gdi라 그런가...

글쓴이 2020-01-14 (화) 13:33
비싸요..저는 제가 싸게 산거 자랑하려구 올린거에요 ㅠㅠ1730입니다

걍동원 2020-01-15 (수) 02:58
그러니까 잘 사셨단 말이죠ㅎㅎ
이제 5년차 접어드는데 가격이 신차의 절반 이하라니
축하드립니다

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:47
아옙 ㅋㅋ 제가 오해했었나보네요. 축하 주셔서 감사합니다.
좋은밤 보내세요 ㅎㅎ
Simsssss 2020-01-14 (화) 12:33
안전운전하세요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 2020-01-14 (화) 13:33
감사합니다!! 이토인증은 무사고!!
발센 2020-01-14 (화) 19:25
축하드립니다

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:02
감사합니다!!
베르무트 2020-01-14 (화) 20:18
저당시 그랜저랑 제네시스, 에쿠스

미등 켰을때 참 이뻤는데^^

좋은 차 구입 축하드립니다!

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:03
감사합니다!! 역시 세단은 멋진거 같아요!! 그랜저는 IG가 더 이쁜거 같은데 총알이 부족했네요 ㅋ
Smile에스 2020-01-14 (화) 20:26
그랜저는 HG 까지가 딱 보지 좋은 외형 같아요.
좋네요 ㅊㅋㅊㅋ

글쓴이 2020-01-14 (화) 21:05
보...보....

HG 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 과속 하지 않고 안운하겠습니다!!

Quincy 2020-01-15 (수) 12:56
뭐가 좋다고요?
사향바타나 2020-01-15 (수) 07:06
축하드립니다!!

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:47
감사합니다.!!
살카 2020-01-15 (수) 21:19
추천드렸던 차량이 상품화가 마무리 안되어 당황스럽긴 했지만 더 좋은 차량을 추천드릴수 있어서 저도 좋았습니다.
저는...이제..이번달을 끝으로 이토에서 공식 딜러는 못 할것 같습니다.. ^^;; 안전운전하시고 궁금하신 부분 있으시면 언제든 연락주세요~!!

글쓴이 2020-01-15 (수) 22:54
넵 감사합니다. 살카님을 알아서 너무 다행이다 싶었구요.
좋은 인연 너무 감사하게 생각하고 앞으로 제가 되 갚아 드릴수 있는날이 언젠가는 오겠죠?ㅎㅎ
어디에서 무엇을 하시더라도 항상 최선을 다하시는모습 응원하겠습니다.
화이팅 입니다!!

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순