자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

무사고 기원 인증합니다!

30살 첫차네요 ㅎㅎ..
 목요일날 출고되고 정신없어서 이제올립니다!

연말 잘 보내시고

미리 새해복 많이 받으세요!
 [eTo마켓] [2차 한정수량 입고] 코로나 바이러스 살균제 / 일반 소독제와 다릅니다. (4) 

부르트링 2019-12-29 (일) 22:42
차량전면이 참 멋진차입니다~
무사고 안전운전하시길 기원드립니다!

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:20
감사합니다^^7
이토쿠 2019-12-29 (일) 23:05
와우 요즘 핫한 차네요 ㅎㅎ
실제로 한번 보고싶네요

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:21
다음달이면 많아지지 않을까요
기아대리점가면 보실수도 있을겁니다 ㅎㅎ
월드클래스벤… 2019-12-29 (일) 23:24
와웅 간지 대박이네요 ㅎ

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:21
감사합니다 ㅎㅎㅎ
몰라새캬 2019-12-30 (월) 00:04
오호 신형케파

이쁘네요 ㅊㅊ

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:22
감사합니다 ㅎㅎ
LUVTOME 2019-12-30 (월) 00:15
므찌네요.

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:23
멋지게ㅠ잘 나왔어요 ㅎㅎㅎ
도로공사 2019-12-30 (월) 06:26
축하드립니다.

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:20
감사합니다!!
신성사회황국… 2019-12-30 (월) 09:00
진짜 디자인 괜찮네요. 안운하세요.

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:19
넵 안전운전!
Simsssss 2019-12-30 (월) 09:20
축하드립니다
안전운전하세요~~

옙 감사합니다!
슈프림K 2019-12-30 (월) 10:03
어라운드뷰 있는 차군요.. 풀옵?? 후측방카메라 연동 옵션인가요??

글쓴이 2019-12-31 (화) 01:18
전방 측후방 센서 카메라 모두 연동됩니다.

드라이브와이즈 일겁니다
훗훗훗훗훗훗 2019-12-30 (월) 11:30
무사고 기원합니다! 축하합니다
안전운전 하세요~^^

넵 무사기원 감사합니다!
낭만야옹이 2019-12-30 (월) 13:11
신형이네요
축하드려요
~~~

감사합니다~~~
wkawoddl 2019-12-30 (월) 16:16
부럽 읍니다 이제 31로 연식변경  하루 남은 90 년식 뚜벅이가.

저도 20년 구아방 보내고 바꾸네요 ..
베르무트 2019-12-30 (월) 17:26
강렬한 인상이네요!

축하드립니다~

감사합니다 ㅎㅎ
발센 2019-12-30 (월) 20:58
축하드려요

감사합니다!
핫바디s 2020-01-01 (수) 15:30
축하드립니다...새해복많이받으시고 안전운전하세요~

글쓴이 2020-01-01 (수) 16:54
감사합니다 새해복 많이받으세요!
Chloe♡♡ 2020-01-05 (일) 14:38
축하합니다! 무사고 안전운전하시고 행복하세요~^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 중고차 딜러 매매 입니다. 매매 02-29
28966 [일반]  폭스바겐 골프 GTE, 고성능 GTI 수준까지 성장 & '벨로스터 N 8단 DCT' 4월 출시.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 02-28 3 246
28952 [일반]  출시되면 몇 개월은 기다려야 한다는 국산 신차 & "현기가 가만있을 리가" .jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 732
28951 [일반]  신형 카니발(KA4) 일부 공개, 역대급 모니터 & 제네시스 G80 단산, G80 후속(RG3).jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 839
28950 [일반]  SM6 부분변경 미리보기, 르노 신형 탈리스만 & 페라리,812 GTS,F8 스파이더 출시.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 1 487
28949 [일반]  10월에 바뀐다는 기아차 로고 본 네티즌 반응 &"그냥 팔 거에요" 신형 쏘렌토 근황 .jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 02-27 2 688
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음