자동차게시판 자동차상담

[일반]

일본차 산 사람입니다.. 어찌해야할까요?

글쓴이 : intothei 날짜 : 2019-12-19 (목) 09:13 조회 : 5050 추천 : 8  

11월 9일

첫 발견

세차하다 첫 발견 언제 그랫는지 몰랐내요

비도오고 차도 더럽고 해서 몰랏는대 세차 하고 봤더니

조수석쪽 앞 휀더부터 문짝 2개 뒷 휀더까지 저런식으로 쫙 긁었길래

그냥 똥밟았구나 했습니다... 허나..

11월 14일

2차 테러 당함... 이건 고의로 같은 위치 똑같이 긁어서 고의로 한거구나 해서

경찰에 신고 했습니다.

11월 18일

3차 테러

정신이 혼미해 지더군요....

경찰이 주변 cctv 확인해봤지만 범죄를 특정할수있는 장면은 없다하내요..

4차 테러

12월 16일

이번엔 운전석쪽을 이렇게 해놯내요 ㅋㅋㅋ

하.. 어찌해야할까요

저는 1년전에 일본 개지랄 떨기전에 샀는대..

현기 싫고 기름 덜먹는 차 사고 싶어서 캠리 하이브리드 산건대

하... 누구에게 타겟이 된건 처음이라

어찌해야할지 모르겠습니다

경찰은 수사중지 했습니다 ㅜ

반했당 2019-12-19 (목) 09:17
고의로 한거면 싸이코패쓰네요.
신고해서 집어 넣어야죠.
고두릭 2019-12-19 (목) 09:25
가해자는 이게 애국이라 생각하고 한거겠지...
히비립 2019-12-19 (목) 09:30
* 비밀글 입니다.

글쓴이 2019-12-19 (목) 09:38
학습을 했나?

회사 주변 거주자 우선 주차공간에 주차하는건대 밤을 새서 지켜?ㅋㅋㅋ 알고나 말하쇼

찰스바굴이 2019-12-19 (목) 10:23
댓글 하곤

JavanTe 2019-12-19 (목) 14:23
수준 하곤

테러쟁이 2019-12-19 (목) 16:16
그런데 캄캄한 밤에도 4채 달면 보이긴 하나요?
저도 일본차라 문의...

삶의미풍 2019-12-19 (목) 17:08
이딴 댓글은 이토에서 안봤으면 하는데.

아자 2019-12-19 (목) 17:17
이보세요.. 저건 범죄에요 범죄.. 잡혀서 합의 못보면 감빵가는 범죄라구요..

질풍야랑 2019-12-19 (목) 21:24
말도 짧고, 생각도 짧고.. 그냥 놀던데 가서 놀아요. 여기서 이런 같지도 않은 글 올리지말고..

네버님 2019-12-20 (금) 09:40
넌 신고나 먹어라.

세라마나 2019-12-20 (금) 19:22
너지? 4885

김삿갓깠 2019-12-22 (일) 13:23
ㅋㅋ 피해자를  탓하네
Redskon 2019-12-19 (목) 09:31
안타깝네요.
경찰이 제대로 cctv확인을 안 할수도 있으니,
cctv에 확실히 노출되는 곳에 주차해서 범인을 직접 잡을 방법밖에 없지 않을까요?
정말 골치아프시겠네요. 꼭 범인 잡길 바랄게요.
강난장이 2019-12-19 (목) 09:42
블박 보조배터리달고 상시녹화하고 해보시는게..
삭제해라애송… 2019-12-19 (목) 09:53
앞자리 세자리인 일본차에게 티켓 먹이는 것까지 그러려니 했는데, 이건 진짜 정신 나간 사람이네요. 꼭 잡으시길.
학다리투투 2019-12-19 (목) 09:54
근처에 상시 녹화 가능한 다른차를 주차 해놔 보세요 기존차에 블박이나 다른 녹화 기기 있으면 범행 안할수도 있으니

글쓴이 2019-12-19 (목) 10:13
범죄행위가 정확하게 녹화되어있어야 한다더군욤 ㅜ 그래서 4채널도 포기하고 주변 cctv랑 가까운곳에 주차 하고 있습니다 ㅠ

Smile에스 2019-12-19 (목) 17:46
네 물체를 든 사람이 뒷 휀다쪽에 닿으면서 차가 흔들리고 그 자리 상처가 났는데도,
사고장면이 안찍혔다고 처리 안되더라구요.
주차장 cctv에도 역시 찍혔는데, 옆 차에 가려진 부분이라 역시나 처리 불가.
컴맹25시 2019-12-19 (목) 10:44
심각하네요.

트럭용 블박 (적외선 카메라,밤에도 찍힙니다)

설치하시는것도 생각해 보셔야 겠습니다.

글쓴이 2019-12-19 (목) 15:46
그런게 있는지 몰랏내요 확인해볼게요 감사합니다
살카 2019-12-19 (목) 12:52
차량을 CCTV 확인 가능한 곳에 주차를 해보시고 지켜봐야 할 것 같습니다. 안타깝네요...
허니버터야옹 2019-12-19 (목) 13:21
어휴.. 개념 가출한 또라이새키들
저래놓고 지들이 애국자인줄 알겠지 병신새끼들
여기 이토에도 수두룩 하더만
오삼삼 2019-12-19 (목) 15:50
그래도 난 니뽄이 싫어요다.
Smile에스 2019-12-19 (목) 17:43
불매운동의 원 취지는 근사했지만,
현명한 리더가 중심잡고 끄는 것도 아니라서,
불매에 편승한 극단적 성향들이 중심 잃고 폭력 보폭으로 퍼지는거죠.
2차대전시 유럽지역의 여러 저항세력중 일부가 폭력 응징으로 변질되는 모습이랑 흐름이 똑같지 않나요.
역사는 반복이라구요..

집 앞이면  cctv 싼거라도 설치하시고 상습피해 발생 + 신고조치 써붙이셔야되지 않겠나여
Simsssss 2019-12-19 (목) 17:45
이건 범죄입니다.......
꼭 잡아내시길 바랄게요 ㅠㅠ
노타치 2019-12-19 (목) 18:08
마음 아프시겠네요..
지금 일본차 사는 사람들 타켓인 시대라...
오히려 이 게시글이 퍼져서 역 효과나실수도..
안전운전하세여.
아톰향 2019-12-19 (목) 18:24
이건아닌데....4방향 카메라다시고 CCTV확보되는곳에 주차하세요.
불매도 불매지만 이건아니지;;
l7lll 2019-12-19 (목) 20:33
미친놈이네요 진짜...
신귀루가밀 2019-12-19 (목) 21:07
별 미친놈이 다 있네...불매운동하고 범죄하고 구분을 못하나?
IMissYou 2019-12-19 (목) 21:16
일본차가 암만 싫어도 재물손괴는 아닌데 ~~ 쩝
김크앙 2019-12-20 (금) 08:16
근데 세번정도 당했으면 날을새든 카메라를설치하든 뭘 하셔야 할듯 또라이아니면 철없는 애들짓일거같은데

안잡으면 다섯번도 갈듯
매매 2019-12-20 (금) 11:35
엄청 스트레스 받으시겠네요...

블박있는차량 협조해서 맞은편에 세워보세요
구름둥실 2019-12-20 (금) 22:19
일본이 미친짓를 하기 전에 구입한 차량까지 저런 짓을 하는 건 참..
반다크 2019-12-21 (토) 11:20
좋은일이라곤 한번도 안한새끼들이
일본차 보고 까면 애국이라고 나대는거 보면 어처구니가 없더라
삼겹살킬러 2019-12-22 (일) 12:49
아... 사이다 후기를 기대합니다
라띠투라 2019-12-22 (일) 12:49
주차할때마다 차량 커버 사서 덮어요~~
광어우럭회 2019-12-22 (일) 22:12
허수아비가 효과 좋아요.
낭만야옹이 2019-12-23 (월) 08:23
흠  아이나비 커넥티드가 차에 충격이 나면 상시로 연락을 주긴하는데 저 정도면 올지 안올지
확실치는 않습니다.
이토구글 2019-12-24 (화) 20:40
문콕도 짜증나는데 테러리스트의 타겟이라니 어휴~
내가레전드다 2019-12-25 (수) 08:55
우리동네 닛산 캐시카이 타시는분은 번호판옆에 태극기 스티커 붙이더군요....ㅜ

와와와와와와… 2019-12-25 (수) 19:08
더 나쁜놈이네요 이중국적인가 ㅋㅋ
미필박지호 2020-01-09 (목) 13:45
한놈이 계속 한건가?  나쁜놈일세
악마소녀넷티 2020-01-09 (목) 17:59
어찌 잘 처리는 되셨는지 ㅜㅜ ㅡ분명 나이헛먹은 틀딱에 한표입니다. 여러번 반복이라면 잠복해서 잡아낼거같습니다 ㅡ

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순