자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

출고인증 하네요

글쓴이 : 우훼하라아이 날짜 : 2019-09-14 (토) 18:48 조회 : 4159 추천 : 14  

20년형 가솔린 시그니처 입니다
차 나오는게 꽤 걸리고 받고 직접 탄지는 한달 안되는데
오늘 벌써 천키로 돌파했네요
가솔린 정숙한거 좋네요
스마트 크루즈 컨트롤 신세계네요
이번 추석연휴 첫날 강릉갈때 없었으면 도가니 나갈뻔 했네요
7시간 30분 걸렸어요 ㅋㅋㅋ 오는길은 2시간 30분 걸리고
 [eTo마켓] [1+1 특별이벤트] 뿌리는 곰팡이제거제 (이토회원 선물증정) 11000원 (41) 

베르무트 2019-09-14 (토) 18:54
빠방하네요^^

번호판도 세자리!

축하드립니다~

글쓴이 2019-09-14 (토) 19:31
ㅋㅋㅋ 세자리 안되는 곳이 아직 꽤 많은거 같아요
이화에월담하… 2019-09-14 (토) 19:06

글쓴이 2019-09-14 (토) 19:32
감사함다
ztarwars 2019-09-14 (토) 19:44
볼드는 이뻐져서 다행같아요ㅎㅎ 축하드리고 무사고기원합니다
숲의미 2019-09-14 (토) 19:52
suv는 가솔린이죠

글쓴이 2019-09-14 (토) 20:29
가솔린이 기름이 쫌 비싸고 토크딸리는거 빼면 다 좋네요
릭케인 2019-09-14 (토) 22:58
축하드립니다 여자친구도 스포티지 타는데 좋아요 ㅎㅎㅎ 평생 안운 하시고 오래오래 가세요 ~

글쓴이 2019-09-16 (월) 08:22
네 감사합니다
나이아라게 2019-09-15 (일) 10:23
축하드려요~ 7시간30분 운전 ㅎㄷㄷ;; 안전운전하셔요ㅎㅎ

스마트크루즈컨트롤 없었으면 도가니 나갔을거 같아요
30키로 저속으로도 작동되네요
하고자자 2019-09-15 (일) 12:51
에바가루 안나와요?

안나와여
세키룽 2019-09-15 (일) 19:08
저도 같은 모델 지금 무한 고민 중입니다. 실제 주행 연비 정보 좀 알려 주시겠어요 선배님~. 연비가 쏘나타 정도만 나와줘도 바로 갈려고 합니다. 저희 동네는 시승센터가 없어서 타 보지 못하는게 흠이네요.

글쓴이 2019-09-16 (월) 08:23
천천히 출발하고 뒷차에 지장 안줄정도로 밟으면 트립상 11.5정도 나오네요
근데 밟는 성향, 시내 고속주행 유무에 따라 한자리 될거 같아요
강릉 7시간30분 걸려서 갈때도 10.4이하로는 안떨어졌어요
매매 2019-09-16 (월) 19:13
와 축하드립니다.
근데 장거리 운전으로 10.4면 ...아 명절때 엄청 밀렸을때요?

글쓴이 2019-09-16 (월) 22:27
ㅋㅋㅋ 서울에서 강릉이 7시간 30분이 걸렸어요 ㅠ 연휴 첫날
그냥 주차장이었죠 ㅋㅋㅋ
올때는 정속 100 크루즈 걸고 수원까지 2시간 30분 걸렸어요
Chloe♡♡ 2019-09-18 (수) 11:57
축하합니다 안전운전하시고 항상 행복하세요 ^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 중고차 딜러 매매 입니다. 매매 01-24
28566 [영상]  모나코에서 만난 마일리 사이러스와 그녀의 코닉세그 (feat. 모나코 왕자 차고 공개)  (1) 친절한석이 03:27 2 345
28563 [일반]  7,900만 원이면 충분하다는 GV80으로 살 수 있는 다른 차.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 01-23 5 891
28562 [팁/정보]  [자동차 상식] 귀성길 장거리 운전 대비 혼자서 쉽게 점검할 수 있는 항목 5가지 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 01-23 2 211
28561 [일반]  스팅어 부분변경 예상도 등장, 7월 국내 출시 & BMW 320d, 48V 마일드.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 01-23 3 511
28553 [인증]  팰리세이드 드디어 차 나왔습니다! 무사고를 위해서 인증합니다^^  (34) 이미지첨부 밤다른몽상가 01-23 13 1664
28550 [일반]  펠리세이드 전복사고의 원인은 200% 운전자 잘못..(관련 내용 추가 정리)  (24) 이미지첨부 용왕 01-22 2 1169
28549 [일반]  한때 그랜저 닮았다 놀림당했어도 알고 보면 무시할 수 없다는 차.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 01-22 3 1334
28547 [일반]  '쏘렌토 후속' 3월 출시 확정, 하이브리드 SUV & 르노삼성 XM3 국내 인증 완료.jpg  (3) 이미지첨부 이겨라승리호 01-22 4 773
28546 [일반]  9천 넘어도 잘 팔린다는 GV80, 전시장에서 보면 딱 이런 모습.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 01-22 2 873
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음