좌측 배너

브랜드연구소

RiZUM RZCOS 러판 준비중

자동차게시판 자동차상담

[사고/보험]

슈퍼카 옆에는 주차도 하지말라고 하는이유...

수리비가 ㄷㄷ...

독존x 2019-08-19 (월) 12:59
형님(선배) 잘두셨네
씨젤인 2019-08-19 (월) 13:32
차도 부럽지만 6천만원 수리비 괜찮다 웃을수 있는 저 여유가 더 부럽네요
꼼방 2019-08-19 (월) 13:47
주작같은데요
어디서 사고난거 가지고 유튜브 각잡을려고 가져다가 찍은듯
Unblock 2019-08-19 (월) 16:42
유튭 영상들은 그냥 예능으로만 보세요.

진실을 파고 들어가보면 참 가관인 경우가 많음..
현기알바아님 2019-08-19 (월) 17:55
요즘 양아치 건달들이 방송해서 용돈번다더만 그런 애들인가요?
매매 2019-08-19 (월) 20:27
범퍼 5번긁으면 차값이네요 ㄷㄷ
오삼삼 2019-08-19 (월) 21:10
사실은 차주가 긁은거 컨텐츠 감이다 생각해서 주작한것 같기도 하네.
디알이 2019-08-19 (월) 22:01
차를 어떻게 뺐길래 사고가 저렇게 나지?....
크라시아 2019-08-19 (월) 22:42
아무리 그래도 6천은 좀 과한거 아닌가? 동일차종 렌트비 포함이면 모를까...
DOubl3 2019-08-19 (월) 23:38
배뎃 보세요, 주작임
모드릭15 2019-08-20 (화) 00:45
https://www.youtube.com/watch?v=dAN59Abl72E&t=154s
여기 1분 52초쯤에 분명 휀다 손상된 부분이 보이네요. 그것도 손상된 부분이 나오니까 바로 카메라 돌리고있고요. 구독자수도 상당한 사람이 왜 이런 주작질을 하는지.... 그냥 리뷰만 했어도 무난했을텐데...
소이힛 2019-08-20 (화) 03:35
공임비 천..

시간당 공임 15만원 잡고,
천만원 나오려면 1000/15 = 66시간.

하루에 8시간씩 작업해도 8일;;;

-_-차 한대 조립이 될 듯요.

...저 수리비가 사실이면,
범퍼 6천이면 문짝 하나면 3억은 달라겟네요.
그럼 저 맥라렌이랑 사고나겠다 싶으면 그냥 아예 쾅 받아서
전손처리를 유도 하는게... 더 싸게 먹힐 것 같네요.
맥라렌 중고가격 똥망이니까요. ^^
하파이그 2019-08-20 (화) 16:28
다시 봤는데 해명글이라고 올렸네요. 사고가 한 달 전에 있었고 다른 유튜버에 방송나왔던 전날있었던거라는군요. 아무리봐도 대충 덮고 넘길라고 해명글 올린거 같다는 느낌이 안지워지네요. 정말 한 달 전에 사고가 있었다면 자막으로라도 한달 전 사고였고 현재 수리 대기중이라는 안내정도는 했어야지 이제와서 문제가 되니까 해명글로 남기면 핑계로밖에 안보이죠.

게다가 의혹 제기했던 댓글들을 전부 지워버렸네요? 해명글에는 욕설이 있어서 그랬다는데 어제밤부터 확인했던 댓글에 욕설은 거의 없었습니다. 설령 있었다면 욕설이 있는 댓글만 지워야지 왜 정당하게 의혹제기한 댓글까지 지우나요. 지금 댓글엔 온통 찬양하는 내용만 남았습니다.

좀 어이가 없네요.

그리고 상식적으로 저런 수퍼카 리뷰를 하려 차를 빌리는데 단기보험하나 안들었을까요? 마치 차주가 6000만원 (이 금액도 이해가 안가지만)을 다 자기가 부담하려하는것처럼 보이게 방송하네요.

자동차게시판 자동차상담

-->
자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
30799 [일반]  올해 10월말 기준 상용차 교통사고 사망자 470명, 전년 동기比 10.0% 감소  이미지 posmall 11-26 3 178
30798 [정비]  엔진오일 구매했는데 재고가 없다고 다른 제품을 받았습니다.이거 사용 가능한가요?  (6) 이미지 PATIENT 11-26 3 707
30791 [일반]  르노삼성 뉴 QM6, 18일간 2천790대 판매…전 모델보다 73% 증가  (13) 이미지 posmall 11-25 3 762
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음