자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[인증]

신차 인증합니다!!

글쓴이 : TheKiz 날짜 : 2019-07-23 (화) 21:06 조회 : 5155 추천 : 19  

긴기다림속에 두어달 걸려받은 신차네요!
인증하면서 무사고 무고장 바래봅니다!!
 [나눔이벤트] 무즙 숙성의 깊은 국물떡볶이 10명나눔 (577) 

그랑메랑호랑 2019-07-23 (화) 21:21
축하드립니다!!! 무사고 기원합니다!!
기적의공대오… 2019-07-23 (화) 21:25
유 아 늬로우
ztarwars 2019-07-23 (화) 21:27
오 축하드리고무사고기원합니다
콩닥파파 2019-07-23 (화) 22:09
와 전기차 인가요? 축하드리고요 무사고 하이소~~~
니로는 저 색깔이 압도적이군요..
악마소녀넷티 2019-07-23 (화) 22:54
하이브리드 아닌가유? 전기인가?ㅎㅎ 신차 축축ㅎ

글쓴이 2019-07-24 (수) 07:13
하이브리드입니다! 감사합니다 ㅎ
구름둥실 2019-07-23 (화) 23:03
정말 좋은 차입니다. 연비 신경 안쓰고 운전해도 20km 정도 가면 거의 트립 연비가 25정도 찍혀서 기분도 좋고 풀옵 하셨으면 안전사양이나 편의사항도 동급 최고사양이라 굉장히 만족하실 겁니다. 단지 오르막길에선 힘이 좀 부족한 느낌을 받으실 수 있긴 하지만 그땐 그냥 옆으로 당겨서 스포츠로 올라가세요 ㅎㅎ

글쓴이 2019-07-24 (수) 07:15
점점 니로의 매력에 빠져들고있어요 ㅎㅎ
케시앙 2019-07-23 (화) 23:36
이차는 에어컨 빵빵하게 틀고도 연비가 잘나오나요??

글쓴이 2019-07-24 (수) 07:15
에어컨키고 막밟아도 20키로는 나오네요!
로카 2019-07-24 (수) 08:49
안전운전하세요~
미돌군 2019-07-24 (수) 09:15
하브는 오히려 겨울에 연비가ㅠㅠ 망할 엔진열...ㅠㅠ
니로도 그런가요?
안운하세용ㅎ
오슈렉 2019-07-24 (수) 09:25
무사고 기원합니다 ㅎ
티카츠 2019-07-24 (수) 09:48
연비가 엄청나다는.....
이제곧대위 2019-07-24 (수) 10:35
축하합니다. 저도 이번에 업무용으로만 2대째 샀는데 2번째 건 두 달 정도 기다린 것 같네요. 참 마음에 드는 찹니다. 볼매에요ㅋ
발센 2019-07-24 (수) 11:36
감축 드립니다
IMissYou 2019-07-24 (수) 14:27
축하 합니다. 안전운전 하세요.
베르무트 2019-07-24 (수) 19:31
동급 최장 휠베이스라는 니로...

축하드립니다!

안운하세요!
ll규ll 2019-07-24 (수) 23:12
연비는 국내에서도 칭찬이 자자한~!!!
Chloe♡♡ 2019-07-28 (일) 14:44
무사고 안전운행하세요~^^
라이징국모 2019-07-29 (월) 00:00
왔쭈어 네임?~ ㅋ 안전운행 하세요~
장화신은고양… 2019-07-31 (수) 12:04
오 니롱이 안운하세여 저도 니롱이 오너 입니다 2년전에 구입..

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 이토 회원님들!! 중고차 딜러 살카입니다. 살카 11-12
27650 [일반]  제네시스 GV70 예상도, 가장 기대되는 신차 & 제네시스 GV80, RANC로...jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 11-11 1 687
27647 [일반]  국내 도로에서 포착된 신형 그랜저 F/L, 실제로 보면 딱 이런 모습.jpg  (8) 이미지첨부 이겨라승리호 11-11 1 683
27630 [팁/정보]  [자동차상식] 평소에 듣지 못하던 자동차 속 소음은 차량의 적신호...?! 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 11-10 2 506
27629 [일반]  내가 달리는 이유 기아 셀토스 & LAND ROVER DEFENDER 시승기.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 11-10 2 539
27628 [일반]  페라리 `포르토피노 쿠페` 스파이샷 포착.. 균형 잡힌 몸매 과시 외.jpg  이미지첨부 이겨라승리호 11-10 2 695
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음