자동차게시판 자동차상담

[인증]

신차 인증합니다...

셀토스  1.6 가솔린 터보 입니다

중고차를 보다 신차를 사게 되었네여;;;

옵션은 기본가격이 좀 높아서 노블에 드라이브와이즈+유보(보스)+투톤만 넣고 출고하였습니다.

시승겸 광주 대전 다녀왔는데 반자율주행 너무 좋습니다...신세계네요 T^T

아직 주행거리가 짧아 차에 큰 이상점은 보이지 않네여..

여러분을 위해 배타테스터를 시작합니다....무사고 기원해주세요~~

[나눔이벤트] 대한민국장사꾼 연탄불고기 30개 나눔 (703) 

이화에월담하… 2019-07-21 (일) 19:36
긴팔티 2019-07-21 (일) 19:37
반자율은 차선넘어가면 바로잡아주는건가요?
차선따라 중앙으로 계속 주행을 하는건가요?

글쓴이 2019-07-21 (일) 19:42
중앙을 따라 자동으로 주행합니다... 손만 대고 가면되요...앞차랑 가까워지면 감속하고 멀어지면 셋팅 값으로 가속해요... 유보연결시 과속카메라 보이면 속도줄여주구요

海賊王 2019-07-22 (월) 10:21
중앙은 아님..옆 차선으로 안 넘어간다가 맞음..차선내에서 왔다 갔다 합니다. 핸들 꼭 잡고 계세요..
뉴앙마 2019-07-21 (일) 20:01
오오ㅡ 셀토스.
좀 더 타시고 실연비 및 주행성능
솔직한 리뷰가 궁금하네요ㅎ
ztarwars 2019-07-21 (일) 20:04
오 축하드립니다
마니파드마 2019-07-21 (일) 20:12
반자율보다는 주행보조가 맞다고 생각합니다
아자 2019-07-21 (일) 20:39
멋지군요 !!

평생 무사고 기원합니다 ^^
발센 2019-07-21 (일) 21:49
신차 축하 드립니다
레논 2019-07-21 (일) 22:07
신차 축하드립니다~
차의 성능도 중요하겠지만... 역시 차는 옵션 빵빵한 새차가 좋은것 같습니다, 안전 운전하세요~
소금조금 2019-07-22 (월) 00:25
셀토스가 출고됬군요
매매 2019-07-22 (월) 13:51
오 뽑기 잘 되서 문제없이 오래 잘 타셨으면 좋겠네요
오며가며눈팅 2019-07-22 (월) 15:25
이게 그 스포티지에게 하극상 놓는다는 셀토스군요.
차량 너무 이쁩니다.
안전운행으로 오래오래 타세요 ㅎ
베르무트 2019-07-22 (월) 22:46
성능 깡패라던데...ㅎㅎ

안운하세요~!!
지나가던객석 2019-07-23 (화) 15:26
무사고 안전운전 하세요^^
도완득 2019-07-24 (수) 02:17
2륜으로가셨나요? 노블이면 무조건18인치휠아닌가요? 연비잘나오네요 ㅎㄷ

글쓴이 2019-07-24 (수) 08:46
네2륜이요. 노블이구요 18인치입니다
라띠투라 2019-07-25 (목) 04:07
반자율은 넘무 믿지 마셔요 큰일 날뻔 한적이 한두번이 아니네요

스마트 크르주 컨트롤도 가속 감속이 좀 급박하게 이뤄지는 경우가 있습니다.

옆차를 잘못 인식한다던지 중간에 차가 끼어들면 거의 급브레이킹 식으로 제동이 걸려서 깜짝깜짝 합니다

세차 사셨으니 안전운전 으로 기분 좋게 타세용 ^^
Chloe♡♡ 2019-07-28 (일) 14:45
무사고 안전운행하세요~ ^^
짜냥해옌니 2019-07-28 (일) 16:31
몇일전에 광고 본거 같은데 벌써 나왔군요ㅎㅎ
축하드리고 안운하세요~

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 이토 회원님들!! 중고차 딜러 살카입니다. 살카 09-24
27076 [일반]  5년간 신차 15대를 쏟아 붓는다는 '한국GM' 환골탈태 가능할까 외.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 09-23 1 358
27075 [일반]  신형인데 200만 원 할인해준다는 SUV, 지금 사면 후회할까요?.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 09-23 2 364
27056 [영상]  왕복 2차로에서 1개 차선 막고 주차된 2대의 대형 화물차 때문에 중앙선 물고 가다가 일어난 사고  (8) 친절한석이 09-22 2 521
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음