자동차

↑맨위로 ↓맨아래

자동차게시판 자동차상담

[사진]

니로 택시

처음 봤습니다!

[eTo마켓] [이토특가] 논문으로 입증된 복근 만들기 끝판왕 제품 (57) 

아필라운 2019-04-16 (화) 00:15
와 니로 택시라니 ㅋㅋㅋ
신기한 구경 ㅋㅋㅋ
IMissYou 2019-04-16 (화) 00:28
니로도 전용 LPG가 있나요? 
아니면 하이브리드 LPG 구변인가요?  신기 방기

세인트야나두 2019-04-16 (화) 10:05
휘발유도 택시 가능해요 ㅎ
아래에도있지만 프리우스 택시 하는분도계신..
▶◀레프티스 2019-04-16 (화) 00:33
대전에서는 니로 전기택시 봤네요 ㅎㅎ
발센 2019-04-16 (화) 01:05
연비 쩔듯
악마소녀넷티 2019-04-16 (화) 03:08
전 오늘 프라이드?택시도봣네요 개인택이던데..

흑형초코바나… 2019-04-16 (화) 06:34
프리우스가 아니라 푸라이드?? ㄷㄷㄷ

악마소녀넷티 2019-04-17 (수) 17:28
진짜 프라이드였어요,프리우스는 많이 봤습니다

무리모두 2019-04-16 (화) 08:13
프리우스가 맞을겁니다. 연비가 좋다고 합니다.

악마소녀넷티 2019-04-17 (수) 17:28
저도 그런줄알았는데 진짜 프라이드..신기해서 한참봣어요.ㅎ
무리모두 2019-04-16 (화) 07:50
개택이 아니고 법택이네요.
디알이 2019-04-16 (화) 12:15
보통 법인택시는 소나타 아니면 K5인데 신기하네요
호얀 2019-04-16 (화) 20:16
대구에는 니로전기랑 sm3전기택시가 마니 다니더라구요
불량아재 2019-04-17 (수) 10:24
밤에 충전해서 150 키로 타면 전기가 싸죠..문제는 차 값.
그리고 구매자 이외에는 배터리 무상보증 안됨.ㅋㅋ
매매 2019-04-18 (목) 20:38
수원 촌놈이라그런지 니로택시는 처음보네요 오

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[중고차상담] 안녕하세요 중고차 딜러 매매 입니다. 매매 10-15
27338 [일반]  포르쉐 타이칸 4S 공개, 530마력 엔트리 라인업 & 신형 골프 10월 공식 데뷔.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 14:58 1 350
27331 [일반]  폭스바겐식 쿠페형 SUV의 시작점 '아틀라스 크로스 스포츠' 외.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 10-14 3 455
27323 [일반]  제네시스 G70 2020 이달 출시, 달라진 점은? & QM3 후속, 세부 사양 공개.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 10-14 3 1098
27316 [일반]  "뭘 좋아할지 몰라서.." 폭스바겐 5종 SUV 모아보기 외.jpg  (2) 이미지첨부 이겨라승리호 10-12 3 1428
27314 [일반]  디자인의 힘, 볼보 3세대 S60 T5 & 링컨 노틸러스 시승기.jpg  (1) 이미지첨부 이겨라승리호 10-12 2 754
27313 [일반]  1천만 원 기본? 사전계약부터 할인 공개된다는 신형 A6입니다.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 10-12 4 1278
27312 [일반]  사전계약 7천 대라고 자부하던 모하비 지난달 판매 실적입니다.jpg  (4) 이미지첨부 이겨라승리호 10-12 4 1563
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음