인기글 [04/21] (연예인) 방심한 사나 ㄷㄷ (54)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
알뜰공간
 업체정보  | 핫딜정보
 컴퓨터견적  | eTo마켓
 자동차업체  | 남성스타일
 보험상담실  | 나눔쿠폰
자료공간
 공개자료실  | 추천사이트
포인트공간
 포인트배팅  | 포인트퀴즈
 포인트선물  | 홍보포인트
 가위바위보 | 자동차경주
 포인트슬롯 | 포인트복권
 이벤트/충전소 | 포인트순위
이토공간  
자동차게시판 자동차업체

[사진]

코란도 신형 이미지입니다!

추천 쾅!

세라마나 2019-02-10 (일) 07:50
디자인 맘에 드네요 ㅎㅎ
코코코방 2019-02-10 (일) 08:12
포인트가 없네
대박봇물터짐 2019-02-10 (일) 08:56
키볼리네
세계수 2019-02-10 (일) 11:18
휀더라인이 티볼리보다는 많이 좋아진듯.
통합사회황국… 2019-02-10 (일) 11:19
그냥 평범 ...
만든건펀 2019-02-10 (일) 11:20
무난해서 잘 팔릴 것 같은데요
아에이오우어… 2019-02-10 (일) 11:23
큰볼리..
왜에에 2019-02-10 (일) 11:48
저게 뭐람.....
현기알바아님 2019-02-10 (일) 11:54
ㅎㅎㅎ 웃고 갑니다 ^^
댓글학원 2019-02-10 (일) 12:20
쌍용은 성능이...
아자 2019-02-10 (일) 12:28
최근 코란도보다는 조금 큰거 같네요..
삐삐밴드 2019-02-10 (일) 14:46
티볼리 중짜리..
베르무트 2019-02-10 (일) 15:00
고난도C
쌀집김씨 2019-02-10 (일) 16:21
코란도스러운 디자인이였으면 하는디 그게 그렇게 어렵나봅니다.
qpslEh 2019-02-10 (일) 17:00
개인적으로는 지프형의 코란도스타일을 원하고 지프디자인을 찾는 수요가 있을것같은데 현실은 그게아닌지 타브랜드와 크게다른점이 없어 개성이 없네요. 물론 저디자인만으로 보면 괜찮게 나올것 같은데 코란도란 네임을 달기엔 전통성이 없어보입니다.
유리바늘 2019-02-10 (일) 18:32
xav라고 뉴코란도 이미지 계승한 컨셉카가 있는데, 그건 어디다가 버려놓고 저렇게 나오는지 모르겠네요.
그럴 확률은 진짜 없지만, 저건 모노코크로 나올테고, xav 바탕으로 프레임바디 차가 나왔음 좋겠네요.
신선한채소 2019-02-10 (일) 20:25
컨셉이 아니라 진짜 저렇게 확정인가요..
로또1등당첨 2019-02-10 (일) 22:39
코볼리 티란도 ㅎㅎ
나은가인 2019-02-11 (월) 09:09
저렇게 어반디자인 하나 뽑고 예전처럼 각지게 디자인하나 더뽑아서 투트랙 전략으로 가도 좋을듯 한데
노바티스 2019-02-11 (월) 09:55
저렇게 나올거면 코란도라는 이름 대신 다른 네이밍으로 나왔으면 좋겠네요.
개인적으로 디자인은 마음에 들지만 코란도라는 이름이 쌓아온 이미지와는 좀 안어울린다는 생각이..
부르트링 2019-02-11 (월) 14:27
코볼리C
생쥐일기 2019-02-11 (월) 18:19
이쁜데오?
흑형초코바나… 2019-02-11 (월) 22:15
딱히 코란도의 아이덴티티가 안보이네요.
매매 2019-02-13 (수) 14:20
와... 정말 코볼리네요 ㅋㅋㅋ

근데 은근 잘나온듯
구멍 2019-02-14 (목) 15:12
무쏘의 모습이 살짝 보이는 것 같기도..
꼬마베베 2019-02-15 (금) 21:57
걱정 많이 했었는데, 괜찮게 잘 만들었네요. 트렁크 공간도 나쁘지 않던데.
음악로스팅 2019-02-16 (토) 21:49
이제 뉴스타일 코란도는 단종이겠네요. 제차인데요. ㅋㅋ
전 이 디자인이 좋아서 레어차를 노리고 샀는데요.
새로 나오는차 내부에 전자식 계기판은 부럽네요. ㅠㅠ

자동차게시판 자동차업체

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[자동차업체] [살카 단독특가] A7 40 TFSI 콰트로 스포츠 안내영상포함 살카 04-22
25340 [일반]  2019 기아 텔루라이드 - 미국에서 난리난 8가지 이유 (해외반응분석).SWF  (3) 샌프란시스코 04-20 0 982
25329 [팁/정보]  2022년 5월부터 EU 판매 승용차 음주운전방지장치 설치 의무화  (3) 이미지첨부 ShanyTV 04-19 0 611
25323 [일반]  아무리 기다려도 아우디 신차가 국내에 출시되지 않았던 이유 외.jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 04-19 2 1334
25322 [일반]  벤츠 C350e 국내 출시, & '기아차 터스커' & 캐딜락 CTS의 가성비 jpg  (6) 이미지첨부 이겨라승리호 04-19 1 949
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음