인기글 [12/14] (기타) 남녀 임금 격차에 대한 어느 여성의 생각 .jpg (54)  
검색
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[일반]

과속딱지 날라왔네요

7만원은 첨이네요 100키로제한인데 126키로

26키로 오바했네요

이런 셋더퍽

반바지 2018-10-12 (금) 23:13
규정지키며 안전 운전 되시길~
E=mc2 2018-10-12 (금) 23:18
짤라노은 금(선)  전에 속도를 줄이고 그것도 제어안되는차(운전실력)으로  제발 고속도로좀 다니지마세요 ㅠㅠ

씨젤인 2018-10-12 (금) 23:53
당신논리라면 고속도로는 항상 안막히겠는데?

E=mc2 2018-10-13 (토) 07:23
하하하  그런논리론 항상 1착이기에 안밀리면서 가는편이죠^^ 무리로지어 가본적이없어서 ㅅㄱ(자동차는 제어능력입니다  항상집중하고 과속이될수있지만 정지선은지키고 속도 100이상에서는 다른생각하시면안됩니다  그리고 중고차사서 3일미만분들이 이런글을많이쓰죠 다시 ㅅㄱ)

후르빠 2018-10-13 (토) 00:02
짤라놓은 선이 검지선 말하는 거요?
신선한 표현이긴한데 일반인지 고정식인지 이동식인지 나와있지도 않은데 선드립은 뭐고 제어가 안 된다는 건 또 뭐며 고속도로 다니지 말라는 건 뭔 개소리래
이건 준법도 아니고 카메라에 찍히면 운전하지 말란소리맞음?

E=mc2 2018-10-13 (토) 07:27
그냥 댓글안쓰도될분이 글을쓰셨네요^^ 카메라에찍히는자체가  운전할 준비가안되어있는거죠^^
음주댓글은 사양합니다

wakkanai 2018-10-13 (토) 08:13
존나 잘난척하네 ㅋㅋ 과속이 뭐가 자랑이라고 나불거리노..

사상의지평면 2018-10-13 (토) 09:32
말투가 중국교포 같기도하고 암튼 저지능 어그로는 차단이 답 ㅋㅋㅋ

Bink 2018-10-13 (토) 12:42
이 인간은 말투나 화법이 진심 한국인인지 의심스럽네.
저번에도 슬리퍼 신고 운전한다는 사람들 차 없는 사람 취급해버리던데 뭐 정신병 있어요?
짤라놓은 금이라고해서 뭔말인가 했네.
이동식인지 고정식인지 언급도 안 했는데 또 제멋대로 판단하는거 극혐이네 ㅋㅋㅋ

책 좀 읽으면서 어휘력,문장구성 대화법도 좀 공부하시고 남 지적질하세요.
주변에 사람은 있어요?
남들이 당신한테 지적을 하면 좀 자신이 싸지른 댓글을 되돌아보는 인성을 갖추세요 ^^.

그리고 4차선도로에서 평균 140-180이라는데 뒤지려면 혼자 뒤지세요.
라인하르트폰… 2018-10-12 (금) 23:34
제한속도 위반은 쉴드가 불가합니다 회원님 ㅠㅠ
히비립 2018-10-12 (금) 23:41
솔직히 뭐 다들 하는데 인터넷에서는 나도 한다고 말 못하는거죠 뭐. ㅎ

E=mc2 2018-10-13 (토) 07:29
저는 과속안한다고하진못하겠습니다 ㅋ
4차선 평균 140-180
3차선 120-140 
2차선 100-130

기본제한속도가 110-100입니다^^

이토구글 2018-10-13 (토) 12:26
4차선은 안에서 4번째 차선입니다. 보통 화물차선

wakkanai 2018-10-13 (토) 14:02
죽을라면 혼자 죽거라..
반다크 2018-10-13 (토) 00:46
넷상에선 다들 모범운전자 ㅋㅋ 무사고 30년은 기본인듯

wakkanai 2018-10-13 (토) 14:08
ㅃㅃ같이 떠버리고 다닐 얘기는 아니지 ㅋㅋ 그것도 구분 못하냐?

반다크 2018-10-13 (토) 14:33
누가 뭐래냐? 왜 발광이여 ㅋㅋ
근데 ㅃㅃ가 뭐냐?
소이힛 2018-10-13 (토) 01:50
솔직히 까놓고 말해서, 새벽녘에 4~6차선 고속도로 올라가면 1차선 130미만이 별로 없죠 ㅋㅋ

그렇지만 과속카메라는 좀 이야기가 다른 것 같아요.
이게 운전에 집중을 안한다는 이야기거든요... ==;
딴 생각했단 이야긴데... 그런 의미에서 깊이 반성해야 합니다.. ㅋㅋ

감사히 2018-10-14 (일) 10:45
이동식카메라 .. 도로분리대 바로뒤에 놓으면 알아채기 밖새더라구요;ㅋㅋ 교각충돌방지대시작부분에 세워놓은곳도 아 경찰이 머리썼구나 하고 느낌 ㅋ
1375lol 2018-10-13 (토) 07:09
요새 같이 다 알려주는데도 걸리는 사람들은 진짜 운전할때 조심해야함

감사히 2018-10-14 (일) 10:47
네비업글을 몇년째 안했더니 이동식은 차이가 좀 나더라구요;
글쓴이 2018-10-13 (토) 07:53
네 조심할게요 몇년째 항상 지나는길인데 딴생각했나봅니다.

歸去來辭 2018-10-13 (토) 12:09
그럴때 갑자기 사고가납니다
환기 잘 시켜주시고 운전하세요
최프로다 2018-10-13 (토) 13:48
저 한적한 전용도로 달리다보면 무의식적으로 과속하고 있을때가 있더라구요 네비에서 경고음 날리는데도 아무생각없이 가기도 했더라는...지나서야 아차 하는데 다행이 아직은 딱지 받은적은 없네용 경고음을 더 키워야 겠어욧 ㅜ
Smile에스 2018-10-13 (토) 13:50
늘 다니시는 길에서 그 날은 운이 좋아 과속 뗀 것이고 운 나쁜 날은 사고였다 생각하시면서..
사고가 원래 그렇잖아요.
이번 벌금은 교훈이니 덜 아깝게 앞 날엔 안전운전.
개망함 2018-10-13 (토) 17:01
지 똥쌌다고 자랑하는 새끼가 다 있냐..ㅋㅋㅋ
하하하보이 2018-10-14 (일) 12:57
그래도 한국은 처벌이 약해서 다행이네요..
호주는 26km 오바하면 벌금이 한화로 약 40만원이고
1달동안 운전면허 정지 입니다..
안전 운전하셔요~~~

매매 2018-10-15 (월) 16:46
운전직인 분들은 속도위반 한번에 직업이 없어지겠네요 ㄷㄷ
텀블링 2018-10-14 (일) 13:32
매번 다니는 시내 주행로에서도 익숙한 길이라고 잠깐 딴 생각하다 찍히기도 하더군요.^^
STF2007 2018-10-14 (일) 23:39
이런 글엔 꼭 어그로 병신이 하나씩은 출몰하는 듯ㅋㅋㅋ
126킬로면 심하게 과속한건 아닙니다만 위로 받고자 이런 글 쓰신건 아닐테고...
괜히 똥파리 꼬이는 똥통 됩니다ㅎㅎㅎ
매매 2018-10-15 (월) 16:46
네 기부하셨다고 생각하시고 다음부터 더 조심하시면 되죠

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순