자동차게시판 자동차상담

[인증]

새 차 인증합니다. ^^ (S63 AMG)

안녕하세요?

지난번 질문글에 출고하면 인증하기로 해서 사진을 올려 봅니다. ^^

차량 출고시에 너무 지저분해서, PPF 작업하면서 샵에서 찍어준 사진들로 대신합니다.

올해 마흔하나..

흙수저 빈농의 자식으로 태어나 나름 열심히 살아왔다고 자부하며 인생의 전환기에 스스로에게 상을 하나 수여합니다.

앞으로 토끼같은 자식들과 친구같이 듬직한 아내와 함께 즐겁게 타겠습니다.

모두들 안전운전하세요~ ^^

투블럭 2018-08-23 (목) 13:34
블랙색상 너무 멋지네요 +_+ 안전운행하세요//
머어엉미ㅋ 2018-08-23 (목) 13:35
축하드려요~~~!! 안전운행하시고 행복한 추억 많이 만드세요~
아르마딜로a 2018-08-23 (목) 13:35
헐...........63amg

ㅊㅋㅊㅋ!!!!!!!!
빨간미루 2018-08-23 (목) 13:38
안전운전하세요
Hokake 2018-08-23 (목) 13:40
전.. 줘도 유지못하는. 63amg
마일즈참치 2018-08-23 (목) 13:47
흐어 멋집니다.
오슈렉 2018-08-23 (목) 13:56
블랙 포스 멋지네요, 멋있습니다 ㅎ 축하드려요~
행복♡ 2018-08-23 (목) 14:13
완전 멋지네요 ㅎㅎ
안전운전하시고 나중에 기회되시면 시승기 한번 올려주세요 ㅎㅎ
海賊王 2018-08-23 (목) 14:15
내가 뭘 본거지???? 대박..ㅊㅊ
소이힛 2018-08-23 (목) 14:23
s클 마이바흐보다 이게 더 이쁜 것 같아요.
뽑기 성공하셨길 기원합니다.
이화에월담하… 2018-08-23 (목) 14:23
나연♥ 2018-08-23 (목) 14:29
키야 차 멋있네요
알람시계 2018-08-23 (목) 15:07
블랙색상 너무 멋지네요 +_+ 안전운행하세요
아자 2018-08-23 (목) 15:08
그냥 뭐 감탄이.. 너무너무 부럽습니다 ㅎ
네네감사함 2018-08-23 (목) 15:09
자신에게 주는 선물..중요하죠..^^ 멋진 차 안전운전하시길 바랍니다^^
KanKun 2018-08-23 (목) 15:20
와 ... 멋지십니다...
IMissYou 2018-08-23 (목) 15:37
멋지네요 ~~ 안전 운전 하세요 ~~
매매 2018-08-23 (목) 16:15
와 너무 축하드립니다. ㅎㅅㅎ
Otium 2018-08-23 (목) 16:23
우와 진짜ㅋㅋㅋ 입이떡벌어지네요 안운하세요~
ejalmi 2018-08-23 (목) 16:41
진정한 승리자십니다.
신카자마 2018-08-23 (목) 16:45
멋집니다!!
Simsssss 2018-08-23 (목) 17:27
간지가 좔좔.....
안전운전하세요 ㅎㅎㅎ
CRBM 2018-08-23 (목) 17:53
와..
베르무트 2018-08-23 (목) 18:46
순간 외국인줄 알았네요 ㅎㅎ

축하드립니다!
소리나는 2018-08-23 (목) 18:49
와 살떨리게 무서운 인증이네여 ㄷㄷㄷ
E=mc2 2018-08-23 (목) 18:55
우리동네샵
악마소녀넷티 2018-08-23 (목) 19:15
삐까뻔쩍..ㅎㄷㄷㄷ
likein 2018-08-23 (목) 20:49
축하드립니다!
JHpapa 2018-08-23 (목) 21:37
대박 소리가 절로나네요

이렇게 멋진차였나요 ㅎㄷㄷㄷ 축하드립니다!!!!
통합사회황국… 2018-08-23 (목) 22:09
와 고급차네요. 축하드립니다
chawoo85 2018-08-23 (목) 22:15
자수성가 리스펙
스푸커스 2018-08-23 (목) 22:19
와~ 진짜 쩌네요ㅎㅎㅎ 저도 타러 가야겠네요 ㅋㅋㅋ

GTA로...ㅡ.ㅡ;;;
나이트슈마 2018-08-24 (금) 00:43
축하드립니다. 안전운행하세요^^
영화볼까 2018-08-24 (금) 08:22
차가 자세가 죽이네요 축하드립니다
허니버터야옹 2018-08-24 (금) 08:54
헐 ㅋㅋ 한번만 태워주세요
VINXEN21 2018-08-26 (일) 00:01
와... 애마 너무 부럽습니다. 그리고 너무 멋지네요. 무사고 안전운전 하세요!
저도 멋진 애마 갖고싶네요 T^T
마니블루 2018-08-26 (일) 00:08
올해 마흔하나..
흙수저 빈농의 자식으로 태어나 나름 열심히 살아왔다고 자부하며 인생의 전환기에 스스로에게 상을 하나 수여합니다.

저는 왜 이렇게 안될까요? ㅎㅎ
친구인데 친하게 지내시죠 굽신굽신 ㅎㅎㅎㅎ
개소리저격수 2018-08-26 (일) 00:23
기함!
gkssjw 2018-08-26 (일) 16:15
와 멋있습니다~좋은 차 뽑으셨네요~항상 사고 조심하세요~!!
멍충충이 2018-08-28 (화) 01:40
멋집니다
하고자자 2018-08-28 (화) 16:48
멋지고 부럽네요
D쿤타 2018-08-28 (화) 21:42
무사고를 기원합니다. 차 멋집니다. ^^
만원행복 2018-08-29 (수) 09:59
멋집니다.!!!!!!!
햄촤딩 2018-08-30 (목) 00:07
부릅다..ㅠㅠ
익명ㅇㅇ 2018-08-30 (목) 22:15
신기 신기^^ 저런 차도 있구나^^ 자수성과와 신차 축하합니다.^^ 시승기도 부탁합니다.^^

자동차게시판 자동차상담

자동차  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순