• 정보
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 인플
  • 사회
  • 정치
  • 연예인
  • 유머
  • 자유
  • 자동차
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[리뷰]

요즘 19금에 끌려서 몇 개 리뷰...

이게 한 번 빠지니 무섭네요.

첨엔 한 두편만 봐야지 했는데 하나 보고 나니 다른 것 찾게 되고. 하하.

평점은 매기지 않겠습니다......... 그저 보고 판단하시길.

스포가 될 듯 해서 너무 자세한 이야기는 하지 않을게요.

다만 이런 글들이 있구나 하는 정도?

개인적으로 여성들 숫자 엄청 많은 야설은 그다지 선호하지 않습니다.

첨엔 신선한 스토리라도 계속 여성들 숫자 늘어나다보면 나중엔 이름도 모를 정도...

그저 여성들 이름과 성향만 좀 바꿔가면서 계속 공략 공략 공략 하면서 

여자 숫자만 늘어가는 소설은 피하고 싶을 뿐이죠.

적은 숫자의 여주와 심리 묘사나 상황 묘사, 관계 표현이 잘 된 소설이 훨씬 재밋더라구요.

@ 오탁의 공주

현재 6권까지 나와 있고 7권 안쓰시고 다른 글 쓰고 있으시다고. 눙물.

판타지 설정에 섬을 기반으로 하는 귀족 가문의 아름다운 영애가 정략 결혼을 피해 섬을 벗어나는데...

일러스트에 여주 나오는데 예쁘게 잘 그렸네요.

나름 복선도 많고 스토리도 있고 여주가 좀 심하게 다뤄...

이상은 스포가 되니 줄일께요.

결론은 재밋습니다.

1권 보시면 뭐 6권까지는 눈 안 돌리고 보실 수 있을 것 같네요.

뽕빨물 중에선 거의 수작입니다.

@ 던전에서 성자가 하는 일

오탁 공주보단 많이 가볍습니다.

판타지와 게임 설정이 좀 섞여있는데 성자가 선한일 하는 성자가 아니고 성적인 성자 클래스입니다...

설정이 참 재밋는 편입니다.

던전물에 가깝다고 해야하나요.

성자 클래스다 보니 스킬이 다 그렇고 그런겁니다.

스킬을 참 재밋게 잘 풀어서 씁니다. 하하. 사냥에서 몬스터에게도 쓴다는?ㅋ

근래 본 야설 던전물 중에선 상당히 재밋게 봤습니다.

현재 연재 중임.

@ 여고생 아영이 이야기

정말 예쁜 여고생이 협박에 당해 능욕적인 학교 생활을 합니다.

표현이 참 찰지구요.

상황도 참...

아주 아영이를 집중적으로 파고 듭니다.

답도 없고 꿈도 없는 눙물 없이 볼 수 없는...

학교와 밖을 넘다드는 스펙타클? 한 이야기.

한참 절찬리 연재 중입니다.

@ 고고한 이선영

어느날 갑자기 최면 능력이?

근데 이건 딱 한명에게 밖에 쓸 수 없습니다만.

대상은 상위 0.1%에 들어가는 여학생 이선영.

오직 이선영 한 명만을 집요하게...

아영이가 무게감 가득한 능욕물이라면 이건 조금 소프트? 

하지만 여기저기 개발??? 하는 재미가 있...

여주를 어쩔 수 없는 각종 상황으로 몰고 가면서 각종??? 재밋는 에피소드가...

역시 절찬리 연재 중입니다.

소수의 여주를 대상으로 아주 재밋게 이야기를 풀어가면서 집중도 잘 되고 재미도 있는 애들만 리뷰해봤습니다.

요즘 보는 것들 중에서는 제일 재미지네요.

1군으로 설정해놓고 나오는대로 보는 중입니다.

비슷한 글 찾는다고 다시 눈을 돌리고는 있는데 찾기가 힘들지만 좋은 사이트 찾아서 요즘 파는 중..?

좀 예전 글이지만 창천무림 이라는 글 보기시작했습니다. NTR 이라는데 과연 버틸 수 있을런지...

필자가 야설을 이렇게 리뷰한다고 야한 것만 찾는 사람은 아닙니다 ㅠㅠ

그저 재밋는 글 다들 보시라는 마음에...

납골당의 어린 왕자라던가.

탑매니지먼트

좀비묵시록 82-08

전생검신

등등 평범한??? 것들도 잘 봅니다.

그냥 이번에 좀 외도? 했을 뿐이라는. 하하

그럼 재밋게 잘 찾아들 보시길.

그리고 다른 야설 재밋는 것 찾아요~

여주 숫자만 늘려가면서 공략 공략 이러는 글은 되도록이면 빼주시고요.

21세기 후 석기시대를 나는 귀족이다 작가분이 쓰셨다니 나름 충격...

많은? 야설 추천 부탁해요~

DKXG 2016-06-14 (화) 18:47
필그림 도화만리. 여자가 무수히 나오기는 하는데 이쪽 장르에서는 수작이죠..

글쓴이 2016-06-14 (화) 18:54
추천감사하고요. 둘다 이미 섭렵했다는.ㅋ

끝까지 다 보지는 못하고 처음에 나온 여자들 이름 기억 안 날 정도에서 멈췄습니다.

하도 여자들이 바뀌면서 나오다보니 ㅋ

수작은 맞는 것 같네요
박살내주마 2016-06-14 (화) 19:10
떡타지의 정석 소리를 듣고 있는 하이퍼 서퍼 벤젠스 추천해봅니다.

글쓴이 2016-06-14 (화) 19:14
처음 들어보는 소설이네요.

추천 감사합니다. 찾아봐야겠네요

JetBlack 2016-06-15 (수) 09:27
저는 정석이라고 하기에는 판타지가 판타지가 아닌 판타지같아서 좀 그랬네요.
Oslad 2016-06-14 (화) 19:20
켄슬러 빼고는 그닥..
저는 야설도 스토리가 있어야 좋아서
스토리없으면 별로더라고용

글쓴이 2016-06-14 (화) 19:25
캔슬러 저도 재밋게 봤습니다 ㅎㅎ

약빨고 쓰시다가 여친한테 걸려서...ㅋ

오탁의 공주가 스토리가 주여서 아마 위에 넷 중엔 성향이 맞을 것 같네요.

게임 설정 같은 것을 좋아하시면 성자 를 보시면 되는데 스토리라기 보단 던전 탐험이 주라 별로일지도

물거품 2016-06-14 (화) 23:48
사실 캔슬러보다는 문장사가 훨씬 괜찮지 싶은데,
캔슬러는 너무 떡파지라...
정민정이 2016-06-14 (화) 21:12
마인예속 보세요. 미완이지만 천편정도 됩니다.

글쓴이 2016-06-15 (수) 20:18
킵해놨어요~ 감사합니다
무득 2016-06-14 (화) 21:28
조아라 야설하면 아내와 편견!

글쓴이 2016-06-15 (수) 20:18
NTR? 인가요? 일단 킵~
무득 2016-06-14 (화) 21:28
동일작가의 아내의 은밀한 비밀, 그리고    아내 미제라블  사랑이야기도 원츄!
웬수 2016-06-14 (화) 21:41
전 캔슬러 전작 문장사도 잼나게 봤어요. 내 현실은 h게임도 나쁘지 않았죠.

글쓴이 2016-06-15 (수) 20:19
캔슬러랑 내 현실은 h게임은 재밋게 봤습니다.

문장사는 킵해놨어요
sccl 2016-06-14 (화) 22:14
요즘에는 서큐버스와의 계약이 핫하던데요

글쓴이 2016-06-15 (수) 20:19
몇편 안되서 킵~
오울드프 2016-06-15 (수) 16:55
지금은 연재 상황이 좀 많이 애매하게 되어 버린 작품이긴 한데

http://www.joara.com/nobless/bookPartList.html?bookCode=755446
말하는대로 - 상사꽃

적은 숫자의 여주, 심리묘사, 관계표현, 19금
이라고 하니 연상되는게 이 소설이네요

연중 비스무리한 상태라는걸 감안하셔야...쿠..쿨럭~!

오울드프 2016-06-15 (수) 16:57
http://www.joara.com/nobless/bookPartList.html?bookCode=898474

제가 한번 소개했던 글이긴 한데..
여주 숫자가 많긴 하지만......흠.....뭐랄까
미연시 게임처럼 루트가 나뉘어진 소설이고
각 루트에서는 해당루트의 여주만을 공략한다고 해야 하나...

여주 숫자 말고는 다른건 취향에 맞으실듯해서 이것도 추천을 ㅋ

오울드프 2016-06-15 (수) 16:59
http://www.joara.com/nobless/bookPartList.html?bookCode=582613

마지막으로.....이것도 소개했던 글이지만
말락시아의 기사는.......진리입니다 ㅋ

글쓴이 2016-06-15 (수) 20:21
알려주신 것들 킵 중~!
sefserse 2016-06-15 (수) 21:37
갠적으로 오탁의 공주는 일반 ntr소설보다 더 보기 힘들었어요 ㄷㄷㄷ 창천무림은 소프트한 편입니다

윗분이 추천한 말하는대로, 말락시아의 기사 재밌습니다

내여친은 날라리, 오픈세서미, 루시아 추천합니다
이미지
0 / 1000

도서  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순