• 동물
  • 사회
  • 연예
  • 시사
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 회원
  • 컴퓨터
  • 자동차

[일반]

회복술사의 재시작 2화

나름대로 공중파애니에서...

훌륭한 봉을 넣어주세요.

스스로 자위하는 모습을 봐주세요.

야애니에서 볼법한 대사와 장면이 나올줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

은하제국황제 2021-01-21 (목) 23:57
할말이 없죠. 대놓고 장면만 안보여준거지 ...

야애니임 ㅡㅡ;;

고수진 2021-01-22 (금) 00:40
컥 뭔지도 몰랐는데 역시 음란 황제님;;

은하제국황제 2021-01-22 (금) 01:23
고수진님이 본거 목격자 있어유

고수진 2021-01-22 (금) 07:49
위증죄로 때찌
절망의끝에서 2021-01-22 (금) 17:42
블루레이 나오면 좋겠다....
중용수바 2021-01-22 (금) 22:05
이게 재밌는것이
대놓고 야애니로 만들지 않아서 볼만하다는거죠.
소재도 힐러가 다 때려잡는 독특한 내용이구요.
만약 대놓고 야애니로 만들었다면 안봤을텐데.
한응대지발춘… 2021-01-23 (토) 12:43
재밌더라구요.ㅎ 여러모로.ㅋ
Fumoffu 2021-01-23 (토) 21:13
플레어 성우인 시부야 아야노가 트위터에 2화 방영주에 '정말 각오하고 도전했습니다.' 라는 트윗까지 올렸죠. 설마 이정도일줄이야...ㅋㅋ

https://mobile.twitter.com/shibuya_ayanono/status/1351932345687765000

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순