• 연예
  • 동물
  • 사회
  • 유머
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 게임
  • 회원
  • 시사

[일반]

로그 호라이즌 원탁붕괴 - 이 애니?

1화 보다가 이게 뭐지? 왜 이렇게 재미없지?

하면서 중간까지 억지로 보다가 하차.

나만 재미없는 건가요.

아님 다 같이 재미없는 건가요.

batdun 2021-01-21 (목) 13:38
시즌1은 재밌게 봤는데..2는  그러저럭
3는 뭔가 좀 아쉬음
괴뢰의춤 2021-01-21 (목) 13:40
너무 늦게 만들어져서 유통기한 지나서 상한 것뿐입니다. 쿨하게 받아 들이세요.
 그 동안에 소드아트 온라인이 저쪽 장르에서 선전할수 있었던 것은 컨텐츠 자체의 설정 곳곳이 방부제 처리되어서 보존식이 었던 것입니다.

그런데 이제는 세상이 변하면서 저쪽 장르자체가 유통기한이 지난 것이지요.
은하제국황제 2021-01-21 (목) 14:13
너무 오래되서 내용이 오락가락하네요.

시리즈물이라면 이렇게 오래끌면 재미가 반감되죠.
홍또루 2021-01-21 (목) 14:58
시즌1보고 시즌2하차햇는데 3 나왓다길래 에라 모르겟다 싶어 내용도 하나도 기억도 안나고해서 걍 시즌1다시 받고 정주행 해볼려구요. 재밋은게 3까지 나왓겟지 ?? 푸념중이네요. 하드 용량만 거짐90기가 넘는 대용량때문에 빨리보고 삭제해야겟습니다
시온자일 2021-01-21 (목) 15:49
로그 호라이즌 2기 방영 이후 시간이 너무 지났죠.
카이센 2021-01-23 (토) 17:20
ㅎㅎㅎ

fss  이것보다 .더한것은 없는듯 한데... --:

아~ 시간참....

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순