• 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 시사
  • 게임
  • 연예
  • 회원
  • 정보
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 동물

[기타]

이번 분기는 황금분기네요!!

진격의 거인

무직전생

논논비요리

RE 제로부터 시작하는 이세계 생활

기타 다수

버릴게 없는 라인업!!

간만에 애니 다시 봐야겠어요~ 풍년!!

안될거야. 아무 소용없어. 의미없다. 모난돌이 정맞는다. 계란으로 바위치기다. 그런다고 뭐가 바뀌냐?
근데 바뀌더라. 한방울 한방울, 한걸음 한걸음, 피로 얼룩져도, 차츰 차츰, 하나 하나씩 서서히 바뀌더라.
송곳처럼 정의롭게, 목숨과도 바꾼 진실들이, 역사에 무임승차하지 않는 평범한 사람들을 통해서 말이지.
우리는 그런 나라니까. 우리는 그런 국민들이니까. 내 목숨보다 내 가족을 더 소중히 하는 사람들이니까.

정상인대표자 2021-01-21 (목) 06:50
볼게 너무 많아서 시간이 없는게 단점...ㅇㅅㅇ
복산동개저씨 2021-01-21 (목) 07:30
요즘은 거의다가 판타지 물이네요

작은동전 2021-01-21 (목) 09:58
샤먼킹 같이 기다려요 ㅎㅎ
은하제국황제 2021-01-21 (목) 08:39
이게 그동안 코로나19로 제작 미뤄진게 나와서 그래요.
작은동전 2021-01-21 (목) 09:58
저는 아제라 샤먼킹 기다립니다 ㅎㅎ
暗天月香 2021-01-21 (목) 10:13
로그 호라이즌, 전생슬, 냥파스 정도...... 유루캠이랑 세포는 나중에.....
ㅇ랩소디ㅇ 2021-01-21 (목) 11:01
전생 스리즈가 붐인 듯 하네요..
중용수바 2021-01-21 (목) 14:17
회복술사 이거 이거 물건(?) 이더군요.
일반적인 성인애니들같은 경우 노골적으로 성적인 부분을 드러내서 오히려
재미가 없어서 안봤는데
회복술사는 설정도 독특하고 뭔가 끌리는 작품인듯 합니다.
무릎탁도사 2021-01-21 (목) 19:32
보통은 주중에 하루나 이틀에 여백이 있었지만 이번분기는 최소 일주내내 하루에 한편식 감상이 가능해졌다는게 저는 놀라울 뿐이에요 게다 대부분이 후속작이라서 망설일이 없었다는거는 덤이구요 ㅋ
개인적으로는 코바야시도 이번분기 들어왔었다면 어떠했을까 싶죠 ㅋ _ㅋ
그리고 이번분기 저에 최애작은 역시나 논논비요리입니다 ㅋㅋㅋ(렌게짱 보는맛에 봄)

중용수바 2021-01-21 (목) 20:59
논논비요리는 1화조차 보지 않고 그냥 제껴버렸군요. 한번 확인해봐야겠네요.
사이잘룩 2021-01-24 (일) 22:00
이런건 어디서보나요?

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순