[기타]

엘하자드 더빙 tv판을 무척 보고싶습니다

옛날에 엘하자드 더빙 tv판을 가지고 있었는데

보지도 못한 채 하드가 날라가버려서 볼수가 없었습니다 ㅜㅜ

정말로 보고싶은데 시더도 없고 공유하는 곳도 없네요

선생님들의 도움을 받고싶은데 공유가능한 곳이나 공유를 부탁드려도 괜찮을까요?

안녕하세요^^
우따보건님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 춘천 닭갈비 1kg(닭다리살) + 우동 사리 + 추가 소스 (7) 

백월아 2020-05-23 (토) 23:21
엘하자드 /레이어스..

글쓴이 2020-05-23 (토) 23:23
레이어스 tv판도 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ

백월아 2020-05-23 (토) 23:32
두개의 더빛..
고수진 2020-05-23 (토) 23:37
OVA판만 보이죠;;
파인드패닉 2020-05-24 (일) 10:53
클럽박스가 남아있었더라면...
나는여기있다 2020-05-24 (일) 13:16
지금보면 재미 없을지도 몰라요;;;
루나실버 2020-05-26 (화) 13:14
현실보다 지금 이순간~전설의..맞나? 오옹오~ 엘하자드~ ~워우워 엘하자드~ 화려한 미래를 약속해~ 너만을 사랑해. 맞나? SBS 에서 본거 같은데..

고수진 2020-05-28 (목) 15:37
예 맞습니다

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순