[리뷰]

신의 탑 8화 이건 좀...

7화 까지는 솔직히 괜찮았어요..

원작을 심오하게 파거나 왜 원작 대로 진행 안해?? 라고 생각도 안했음...

하지만 이건 진짜 선 넘었지

쿤의 어록 대신에 무슨 이상한 말장난 치고있던데

자막 만들다가 두 귀를 의심했어요...

8화에서 감독 진짜 이해가지 않았음...

이 장면 넣지말고 등대를 설명하고 "너만 떨어집니다" 명대사 빌드업하지;;

이래저래 조금 실망했음(감독이 십이수 정말 좋아 하나봄..)

카게나시 기법으로 만들어서 액션에 몰빵했구나 생각했는데

감독 인터뷰 보니까 신의 탑 초기 그림체를 재현하고 싶어서 기법을 썼 다고하네요

원작 그림체 말고 빌드업에 힘을 쓰라구!!!!

믿을껀 갓오하 애니 밖에 없는건가요...

화련, 엔도르시 때문에 꾸역꾸역 자막 만들고 있음...

내 최애케가 움직이니까...그나마 기분 좋음 (방긋)

------대충 줄거리------

https://blog.naver.com/tjrdnjsrud15
고화질님이 작성하신 다른 글
 [eTo마켓] 춘천 닭갈비 1kg(닭다리살) + 우동 사리 + 추가 소스 (7) 

수성에어졸 2020-05-23 (토) 18:17
감독이 작가한테 검수받는진 모르겠는데 이번화는좀 아쉬웠어요진짜..
방망이" 2020-05-24 (일) 00:44
갓오하도 뭐.. 스토리가 너무 막장으로 가서 딱 고등학교 격투대회 정도까지만 하면 괜찮을거 같기도 하고..
절망의끝에서 2020-05-25 (월) 12:16
저는 이거 1 ~ 2화보고 버렸습니다...
스토리가 개판인거 같아서요. 주인공도 이상하고... 연출도 이상하고
어떤 장면은 연출이 굉장한데 갑자기 이상해지기도 하고...
Layback 2020-05-25 (월) 18:19
라크 많이 나오는건 좋은데 그놈의 초코바 먹는 장면만 너무 많이 나오는거 같아요.

빨리 미니미 라크 보고 싶습니다 ㅜㅜ
케로z 2020-05-30 (토) 14:21
사진만 바도 애니 퀄리티가 똥급이네;; 어짜피 보지도 않지만 ㅋㅋ

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순