[정보]

에반게리온 작가 '어자피 조센진 팬들은 내 작품 볼 거잖아'

극장판은 본적도 없지만... 이거이거..... 와 ㅅㅂ

라이젠7 2700 3.2GHz (26만 2천) 업글일자 18년 11월달
MSI X470 GAMING PRO (17만 1천)
RAM DDR4 16G 21330 3200Mhz 16 17 17 34 1.20v (7만 4천), DDR4 8g C다이 1913주차(4만5천)
SSD 860EVO 500G (13만 4천)
Win 10 HOME 64bit
 [나눔이벤트] 대한민국장사꾼 연탄불고기 30개 나눔 (699) 

이천중리송영… 2019-08-12 (월) 16:45
ㅎㅎㅎㅎ 돈주고 본적이 없다 빙신아 ㅎ

여름이니까 2019-08-12 (월) 18:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터지고갑니다

향긋한향기 2019-08-12 (월) 23:18
ㅋㅋㅋㅋ

통합사회황국… 2019-08-13 (화) 09:54
팩트네요. ㄷㄷㄷ

재미김포2세 2019-08-13 (화) 20:08
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울란이마 2019-08-13 (화) 21:35
뼈때리지마요 ㅋㅋㅋ

현기알바아님 2019-08-14 (수) 22:53
그게 자랑입니까? 창피합니다...

이천중리송영… 2019-08-14 (수) 22:59
그럼 저런넘 물건 돈주고 봐주시면 되죠 ㅎ

고수진 2019-08-15 (목) 10:41
그럼 돈주고 보면 창피하지 않다?

백설화향 2019-08-16 (금) 23:06
난 지금 저걸 돈주고 봤다는게 더 창피해 ㅠㅠ

돈까스정식2… 2019-08-17 (토) 07:11
이게 맞는건데 지금은 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

oldman 2019-08-17 (토) 21:53
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A모씨 2019-08-22 (목) 11:02
극장판 극장 가서 보고 왔었습니다...머리 박겠습니다ㅠㅠ
펑크펑크 2019-08-12 (월) 17:18
또 애니는 애니다 라고 쉴드칠 사람들 나오겠네요.
또라이들 ㅉㅉ
여기에 2019-08-12 (월) 17:26
하여간 일본새끼들은 다 또라이냐.
학교에서 제대로 쳐 가르치질 않으니 다 또라이 새끼들만 양산 하고 있네

좌니난녀좌롸… 2019-08-14 (수) 12:38
그런 또라이들이 만든 애니 좋다고 보던 여기에

여기에 2019-08-15 (목) 05:27
뭔 개소리야
방망이" 2019-08-12 (월) 19:30
이래서 일본 작가들이 불에타 뒤지든 지진나서 깔려뒤지든 아무런 신경도 안씀 명복 빌어주는것 조차 아까움 앞으로 일본에 자연재해가 일어나서 몇명이 쳐 뒤지든 전혀 불쌍하지도 않을거고 성금이고 나발이고 없다
홍랑군 2019-08-12 (월) 19:55
넵 ㅌㄹㅌ
지크발렌타인 2019-08-12 (월) 20:20
어차피 안볼거라....재미도없고...왜 명작이라는지도 이해 불가고
풍림 2019-08-12 (월) 20:28
언제적 에바야....더러운 새끼 니나 DHC 나 똑같다 ....
인민의핵주먹 2019-08-12 (월) 20:32
나오면 보는거는 팩트...
촉새 2019-08-12 (월) 21:00
이새키가 미쳤나 아 그러고보니까
돈주고본기억이 없네 ㅋㅋㅋ 중학교때
친구누나가 비디오떠온걸루봄 ㅎㅎㅎ
윈도우 95 테마 바꾸는재미 쏠쏠했는데
스즈카제아오… 2019-08-12 (월) 21:22
돈 주고 본적이 없다
LifeY 2019-08-12 (월) 21:32
애니 주제가랑 마지막 플라이 미 투 더 문 말고는
본적없는...
펄른엔젤 2019-08-12 (월) 22:46
불법으로 볼건데?
요즘 애니를 극장가서 보는 사람이 어딨냐.ㅋㅋ
고수진 2019-08-12 (월) 23:04
에반게리온 같이 만든 이노우에 토시유키는 두뇌 장애인이라고 대놓고 깠죠

소녀상 가지고 두뇌장애인 인증하는 게 많음을 알고 놀랐다
헌데 유감스럽게도 에반게리온 같이 만든 누가 바로 그런 것에 속한 거다
로그아웃11 2019-08-13 (화) 03:30
일본의 일베충에 사랑받고 있는  사다모토 요시유키
미키 데자키의  다큐 주전장이 당신에겐 일본 제국주의가 문제점을 보여주는게
당신에겐 정치적인 성향의 인증이였나보군요
에반게리온은 애들 애니같아서 1기보고 역시 초딩 애니라 생각했습니다
배가 부르게 살다가 배가 고파지고 엄청난 세금납세를 해야하니
언론플레이 하는 당신  아베의 충신입니다
한국 언론의 선동도 있겠으나 당신은 가치가 없는 인물인건 확실하네요
입으로 들어가는건 깨끗하나 입으로 나오는건 더럽다는걸 명심하기 바랍니다
발딱이 2019-08-13 (화) 07:42
쪽바리가 어디가나.. 역시 쪽바리네..
클립프리 2019-08-13 (화) 09:04
어짜피 안봐 바본가? 2020년인데 왜 90년대 애니를 지금 봐.

봤어도 옛날에 본거. 볼사람들은 이미 다 봤고,

앞으로 애들은 그런거 안볼 세대다.

조금만 시리어스한거 추천해도 던져버리고 먼치킨 이세계물 보는 세대에 에반게리온같은 구닥다릴 볼리가 없잖아.
무릎탁도사 2019-08-13 (화) 12:01
솔찍히 띄엄띄엄 TV에서 나오길레 몇번 본적은 있지만 작가라는 작자가 하는짖을 보니까 내려받아서 보던 구매해서 보던 보고 싶은 맘이 완전히 사라졌내요 그리고 아무리 일본애니가 좋아도 우익작가에 애니는 거릅니다
피욘드 2019-08-13 (화) 16:26
미안하지만 돈내고 본적이 없어...한번도...
아 불법비디오는 돈내고 한번 사본적있다..
래이아스칼 2019-08-13 (화) 16:58
제일 위에 베스트 댓글감인데 그런게 없는게 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ
장수1 2019-08-13 (화) 19:39
요딴건 중국에다가 무료로 던져야지ㅣ
뭐든 2019-08-14 (수) 02:46
90년대 작품하나를 지금까지 언플한다고 ㅋㅋㅋ 에효 불쌍하다 불쌍해
1stTime 2019-08-14 (수) 11:34
다시는 안본다 이 시ㅂ
놀아줄까요 2019-08-14 (수) 18:05
옛날에 친구들 다보는데 난 재미없더라. 안보길 잘했다
선풍기맨 2019-08-15 (목) 03:47
실드 칠 생각은 없지만 ....애니가 "너 혼자 만드니 ? "
그리고 그림체도 예나 지금이나 발전도 없는 주제에
구우울 2019-08-16 (금) 14:01
응 손절
killex 2019-08-18 (일) 17:34
그래 극장이 텅텅비게 해줄께
ㅇ랩소디ㅇ 2019-08-18 (일) 22:05
그옛날 에바 노래만 들었지 애니는 안땡기던데...
대암흑천 2019-08-19 (월) 00:12
한번도 본적 없다 ㅅ생퀴야

애니게시판  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순