[기타] 

[이벤트종료] "반려동물 드라이자켓 지급 당첨자발표

[공지]
글쓴이 : eToLAND 날짜 : 2019-06-19 (수) 14:45 조회 : 2379 추천 : 23  

"반려동물 게시판 게시물 작성 이벤트 "

금일 6월19일부터 7월 15일까지  게시물을 작성해주신 전체 회원님중에

3분을 추첨하여 반려동물 드라이자켓 "드라이한방"을 지급해드립니다.

또한 "드라이한방"에 당첨되지 못한 10분의 회원님을 따로 추첨하여 치킨쿠폰을 지급해드립니다.

추첨은 공정하게 하기위하여 별도의 추첨프로그램으로 진행되며 투명하게 공개됩니다.

많은 참여 부탁드립니다.

(당첨자 연락불가 및 미수령시 본게시물에 댓글을 작성하신 회원님중에 추첨하여 지급합니다.)
(당첨시 투명한 추첨결과를 위하여 상품수령후 당첨후기 또는 당첨인증 부탁드립니다.)

드라이한방 반려동물이 편안해하는 드라이 자켓 강아지드라이 고양이드라이 한방에..

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요.
 [남성스타일] [SALE] 마우이앤선즈 티셔츠 + 플리플랍 쪼리 50% 할인 ▶ 29,500원 (14) 

뿡탄호야 2019-06-19 (수) 15:32
저희뿡이가 치킨을 참 좋아합니다
이천송영환83 2019-06-19 (수) 16:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여운데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
냥냥쿤 2019-06-19 (수) 18:12
멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다^^♡
인과응보 2019-06-19 (수) 23:36
어떻게 참여하는건가요?!

MyTeam 2019-06-24 (월) 19:07
금일 6월19일부터 7월 15일까지  게시물을 작성해주신 전체 회원님중에

3분을 추첨하여 반려동물 드라이자켓 "드라이한방"을 지급해드립니다.

또한 "드라이한방"에 당첨되지 못한 10분의 회원님을 따로 추첨하여 치킨쿠폰을 지급해드립니다.

추첨은 공정하게 하기위하여 별도의 추첨프로그램으로 진행되며 투명하게 공개됩니다.
뜨루쉐 2019-06-20 (목) 20:59
강아지 드라이 하기 힘든데 좋은 제품이네요.
태영서 2019-06-20 (목) 21:02
누님집에 있는 할머니개에게 사용해드리고 싶네요 

역시 개보단 고양이죠?  ㅋ
찌릉내 2019-06-20 (목) 22:04
이벤트 어떻게 참여하는거에요?!
MyoRan 2019-06-21 (금) 00:08
우리집 개가 이제 나이가 좀 있어서 털 말리기 힘든데 이런거 있으면 편하겠네요~
hjimmy 2019-06-21 (금) 10:33
이런것 있음사드려야것죠 댕댕이에게  ㅎㅎㅎ
원더풀투나잇 2019-06-21 (금) 11:05
오...좋네요
여긴태종대 2019-06-21 (금) 11:15
울집 겸둥이 레오 한테 주면 좋아하겟네요 ㅎㅎ
바보탐지기 2019-06-21 (금) 20:53
저희 미르 털말릴때 사용하고 싶어요ㅜ
호로록짭짭 2019-06-21 (금) 20:54
선물주면 좋아할 사람이 있어서 신청합니다.
엔젤비트 2019-06-22 (토) 00:28
목욕시키고 수건으로 닦을때부터 온방안에 물 털고 다녀서 힘든데.. 이런거 있으면 정말 좋겠네요
찬란하神김고… 2019-06-22 (토) 05:32
감사합니다
치약과칫솔 2019-06-22 (토) 13:45
전 치킨!!! ^^
포비딘 2019-06-22 (토) 15:08
오 좋군요
르셀 2019-06-22 (토) 18:34
개 고양이 같이 키우고 있습니다.ㅠㅠ 꼭 사용해 보고 싶네요!
곰돌이분신술 2019-06-22 (토) 20:33
너무 탐나는 상품이네요 아이디어가 기가막히네요.
난닝구라미 2019-06-23 (일) 00:07
우리 설미랑 몰랑이 사용하고싶어용
강산보람 2019-06-23 (일) 03:38
우리 메이, 노을, 문수, 보현이가 쓰면 좋겠네요~
AncientK 2019-06-23 (일) 12:12
와..순간 많큼은 저 고냥이가 매우 부럽네요.^^;;

동물과 사람이 윈윈하는 좋은 물건이군요^^
noke1 2019-06-23 (일) 13:28
호에에에 너모나 귀여운것!!
ㅋi엘 2019-06-23 (일) 16:26
제품이 좋은거 보다 귀여움니 더욱큰 ㅋㅋ
고무도사 2019-06-23 (일) 18:55
고양이들 목욕시키는 날은 집안 전체가 물바다가 되는 날입니다...
우리 새우, 고구마들이 행복할 수 있는 잇템이네요!!!
세상에 평화를 가져올 아이템입니다!
aadfvbs 2019-06-24 (월) 12:27
지인에게 선물하기 딱좋겠네요 ㅎㅎ
Shua 2019-06-25 (화) 01:00
굿
hjimmy 2019-06-25 (화) 10:57
이것있음 뽀오삐한테 참좋겠어요  떨어지면 사줘야겠어요 담첨되면더좋겠지만요
새노트 2019-06-25 (화) 11:06
오호. 이런게 있었네요. ㅎㅎ
SCR1 2019-06-27 (목) 12:36
발상자체가 엄청나네요.
강아지들 목욕시키고 말릴 때 되면 전쟁인데 ㅎㅎㅎ
탐나요!
레드레몬 2019-06-27 (목) 15:03
강아지1 고양이2 쓰기 좋을것같아요
랄라야 2019-06-28 (금) 11:17
와 강아지 입양후 얼마전 3차 접종후 목욕시켯는데

말리느라 엄창힘들었는데 이거 엄청 편해보이네요
변대갈 2019-06-28 (금) 12:05
강쥐 목욕하고 말리는게 일인데 정말 탐나네요...
누가그래 2019-06-28 (금) 12:49
울 봉식이 말리는거 엄청 싫어하는데... ㅠㅠ
DUEz 2019-07-02 (화) 00:40
1주일 한번 목욕하는 저희집 유기견을 위해 참석합니다..
머니피버 2019-07-02 (화) 23:23
냥이 2마리를 위해서~
의적™ 2019-07-03 (수) 11:38
2001년생 우리 뚜리~~
drinkwine 2019-07-06 (토) 07:44
치킨을 위해서 응모합니다
ICSUN 2019-07-07 (일) 08:21
대박 대박 이런 제품이 있다니~~ 응모합니다!
swallowf 2019-07-07 (일) 15:35
우리꽃님이 목욕후 말리거때문에 삽을 이용하는데 좋은 제품이 나왔네요
건조기형태의 제품은 너무 고가라 엄두도 못내고  이 제품은 사용해볼만하네요
살모시 손들어 봅니다 ^^
외그래 2019-07-08 (월) 01:29
우리 앙금이 털 말릴때 좋겠네요!!
별빛흐르는밤 2019-07-08 (월) 15:19
와... 저희집 9달된 코숏 참이를 위해 응모해요
하힘 2019-07-08 (월) 16:39
드라이기 바람 직접 맞으면 유기견으로 대려온 우리 예삐는 오줌물총 쏘고,
코코는 춤을 추는데.. 아주 좋은 선물이 될 것 같아요.
열혈햄토리 2019-07-08 (월) 20:59
우리집 핑크한테 딱 맞는 제품같은데요 ㅎㅎ
피치브라더스 2019-07-09 (화) 01:11

이털많은 아이를 위하여 응모합니다
기상 2019-07-09 (화) 09:28
치킨을 위해서 응모합니다
zepto 2019-07-10 (수) 04:07
할아방 방울이랑 겁쟁이 콩이를 위해 응모합니다!!
o렉스o 2019-07-10 (수) 09:04
우리 마띠 목욕하고 털말릴때 좋겠네요
아주 물기를 미친듯이 털어서 다 젖었었는데..
글쓴이 2019-07-16 (화) 13:54
이벤트 종료합니다.
당첨결과는 상단에 동영상을 참고부탁드립니다.
당첨자께는 별도로 쪽지 드리도록 하겠습니다.
고맙습니다.

DUEz 2019-07-17 (수) 11:14
고생많으십니다.
저도 응모했는데 추첨에 들어가 있지 않아서
잘못응모했는지 실수인지 알수 있을까요?

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순