• 정보
  • 동물
  • 게임
  • 사회
  • 회원
  • 자동차
  • 연예
  • 시사
  • 영화
  • 유머
  • 컴퓨터

[동물] 

울집 멍냥이들 주말풍경입니다.*^^

[가족소개]

초(이).하(루).별(이).라(임).크(림).후(추)

아이들이 멍냥이들 부르는 방법입니다..*^^ 초하별라크후~ 무슨 주문 같네요~ㅋㅋㅋ

17살(추정) 초이입니다.

유선종양 때문에 걷지도 못하고 하루종일 죽은 듯 잠만 잡니다..ㅡㅡㅋ 

며칠전 종양이 터지면서 출혈이 발생~ 신촌 병원에 가서 제거 수술을 받고 회복중입니다. 

멍청한 집사들 때문에 전이가 좀 많이 된 상황이여서 미안할 따름입니다.

나이도 있고 체력도 나빠져 부분마취로 수술 진행하는데 내내 고통에 짖어대는 소리가 어찌나 안스러운지 T.T

역시나 유기견이였던 하루 입니다. 하루는 나이를 모르겠네요.

꺠끗이 미용까지 다 된상태로 유기가 된 아이입니다. 배변실수도 가끔하고, 이식도 하는 아이입니다.

이때문에 학대도 받고 벼려진듯 합니다. 엄마나 아이들은 잘 따른는데 성인남자에겐 곁을 잘 내어주지 않습니다.

제가 부르면 잔뜩 겁먹은 모습으로 마지못해 다가오기는 하는데, 언제나 좋아질런지...

까칠한 별이 입니다.

매력궁디 보유한 라임이 입니다.

크림이

유기묘 후추 입니다. 

성묘가 되어 구조되어진 아이라 다른아이들과 합사가 어려워 안방에서만 맴돌고 있습니다. 

별이랑 라임이가 안방이 열리면 득달같이 달려들어 물어버리는 통에 매일 얼굴 보여주고 털뭉치로 냄새도 익숙하게 해주는데~

뭐가 불만인지 모르겠네요~ 

가을悲님이 작성하신 다른 글

길은멀어도 2021-02-19 (금) 21:04
세상풍파를 겪은 애들인데도  하나같이 이쁘고 귀여운걸보니
집사님 정성이 감동쓰입니다

글쓴이 2021-02-20 (토) 00:09
저보단 와이프랑 애들이 엄청 좋아합니다.
믹스와찡이 2021-02-20 (토) 20:12

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순