• 시사
  • 사회
  • 회원
  • 연예
  • 동물
  • 영화
  • 자동차
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 유머

[냥이] 

에헴! 새해에는

[일반]

새해 복 많이들 받으시구려!

ㅇㅇ

땡굴넙데데 2021-01-17 (일) 06:44
올~ 예전 울 꼬맹이 많이 닮아씸..

글쓴이 2021-01-17 (일) 12:20
먼가 그리움이 묻어나는..ㅠㅠ

땡굴넙데데 2021-01-17 (일) 13:58

꼬맹이 리즈시절(?) 모습
작년 이맘때쯤 범백 걸려서 어쩔수 없이 안락사 후 마당 한켠에 묻어 주었음
품종묘는 아닌데 얘가 아주 이뻤음
쩜돌이 쩜순이 엄마임  알라들이 엄마 미모 반만 따라갔어도  ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-17 (일) 14:08
요녀석두 이뿌네요 ㅎㅎ
냥집사 2021-01-17 (일) 10:47
냥반ㅋㅋ

글쓴이 2021-01-17 (일) 12:21
쓰고 1분만에 탈냥반했네요 ㅋㅋ

몇개 준비했는데 너무 싫어해서 다 버려졌..
브라우니찡 2021-01-17 (일) 10:52

어이쿠 어르신! 어르신께서도 복 많이 받으셔요~

글쓴이 2021-01-17 (일) 12:20

브라우니찡님도 복 많이 받으시오~
믹스와찡이 2021-01-18 (월) 10:22

글쓴이 2021-01-18 (월) 12:45
놀고만싶어라 2021-01-18 (월) 14:09
완전 인형인데요?ㅠㅠ

글쓴이 2021-01-18 (월) 15:14
주인님이 고맙다고 전해달래요 ㅎㅎ
이화에월담하… 2021-01-19 (화) 00:20

글쓴이 2021-01-19 (화) 11:10
워드맵 2021-01-20 (수) 08:36
꺄~ 너무 이쁘잖냥.
12띠 동물에 고양이는 왜 없느냥.

글쓴이 2021-01-22 (금) 18:42
그러게요! 냥띠! 호냥띠로 위안을..

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순