• 사회
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
  • 영화
  • 동물
  • 시사
  • 연예
  • 회원

[냥이] 

회사원 분들께 질문있습니다.

[일반]

퇴근하고오면 보통 여섯시인데 애들은 언제 놀아주시나요 

하루종일 혼자 있으며 잠으로 체력보충할텐데 저는 하루종일 일 하고 와서 체력이 너무 떨어지네요

집 오면 쉬고싶은데 고양이 한마리만 키워서 친구 고양이도 없고

녹초가 된 상태로 놀아주기는 하지만 정말 너무 피곤하네요

보통 퇴근하고 몇시간정도 놀아주시나요?

미미마우스 입니다.
잘부탁드립니다.

뿡탄호야 2021-01-14 (목) 15:00
첫째가 심심해해서 둘째를 들이고, 둘째가 피곤해해서 셋째를 들이고, 둘째 셋째가 매일 싸워대다보니 넷째가...
결론은 퇴근하면 네마리가 옹기종기 모여서 자고 있네요. 집은 난장판이고 ㅋㅋㅋㅋ

길은멀어도 2021-01-14 (목) 18:09
ㅎㅎㅎㅎㅎ
재미있는 집사님 !
익명익명 2021-01-16 (토) 17:37
집사님 건강부터 챙기셔야 할거같아요

출근을 몇시에 하시는진 모르겠지만 일하는시간, 자는시간 빼고도 보통은 5~8시간정도는 남으실탠데

그냥 피곤하다고 늘어져있기만 하면 ㅠㅠ 건강이 문제가 있는게 아닌가 싶습니다.

운동이나 건강기능식품등으로 영양과 체력을 챙기셔야지

주인님도 오래오래 건강하고 행복하게 잘 모실 수 있지 않을까요

아, 전 보통 15~30분 놀아줍니다 그정도 강한강도로 놀아주면 그냥 배내밀고 누워버려서 지쳤다고 시위해요

글쓴이 2021-01-20 (수) 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 출근이 일러서 아침 일찍 일어나느라 항상 피곤해요 ~
집에 와서도 애기 놀아주고 집안일에 자격증공부하다보면 12시가 훌쩍 넘어서 ㅋㅋㅋㅋ....
건강에 문제 있는건 아니고 늘 바쁘게 살아서 그런듯해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 주인님 아직 7개월 캣초딩이라 놀아도 놀아도 지치지 않는 강철체력을 가지고 계셔서 집사만 죽어나요 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순