좌측 배너
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 영화
  • 동물
  • 정보
  • 연예
  • 게임
  • 시사
  • 유머
  • 회원

브랜드연구소

RiZUM 명컴퓨터 탑툰 러판

[멍이] 

우리 집 산들이의 표정변화.

[일반]
글쓴이 : 금기자 날짜 : 2021-01-12 (화) 09:37 조회 : 1504 추천 : 13    

아침부터 옷 입혀 주길래 산책가는 줄 알았다가 사진기 들이대니 인상쓰기 시작하는 산들이.

원래 애교가 없는 놈이지만 유난히 미간을 찡그리고 인상 쓰는게 기분 나빠하는 모습이 역력함. ㅋㅋ

고구마 간식 준다니까 갑자기 동공이 확대되고 눈빛이 빛나기 시작함.

하지만 한두번 속은 게 아니기에 슬쩍 의심하는 눈빛을 보냄.,

고구마 준다고 재삼 약속하니 그제야 원래 뚜웅한 표정으로 돌아 옴. ㅋ

마침내 원하던 안경샷까지 마치고 무사히 고구마 간식을 얻어 먹음. ㅋㅋ

아침 출근하다가 우리 집 산들이 표정 변화에 빵빵 터지고 웃으며 왔네요. ㅎㅎㅎㅎ

전 애교 많고 끼부리는 녀석들보다 이런 뚜웅한 표정 가진 아이들이 너무 귀엽고 예쁘더라구요.

금기자님이 작성하신 다른 글

Shua 2021-01-13 (수) 05:19
Kk
애쉬ash 2021-01-13 (수) 21:01
이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 뚱 한게  ㅎ

글쓴이 2021-01-14 (목) 09:23
감사합니다. 뚱' 은 사랑입니다. ㅋㅋ
김삿갓깠 2021-01-14 (목) 08:59
사람 같아요 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2021-01-14 (목) 09:23
문득 사람 같다는 생각을 많이 하며 삽니다. ㅎㅎ
고등어삼치 2021-01-15 (금) 00:13
ㅋㅋㅋㅋ 우리애도 애교가 없어요..산책후 빗질해주면 개껌준다는거 아는건지..싫어하는 빗질 참아요.

글쓴이 2021-01-15 (금) 06:07
똑같네요. ㅎㅎ 산책 후 들어갈 때부터 침 삼키는 거 보면 얘네는 사람 맞는 것 같아요. ㅋ

반려동물  주간추천순 | 월간추천순 | 월간조회순 | 월간댓글순 | 반기추천순